вверх

Bioderma :: Photoderm — Фотодерм Минеральный экран SPF 50 Bioderma / Биодерма

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Бренд:
Bioderma
Категория:
До загара
Линия:
Photoderm
Текстура:
Флюид
Упаковка:
Спрей
Лицо?
Да
Тело?
Да
SPF 35+
Да
Водостойкий?
Да
Антиоксидант?
Да
Цена примерная:
2500 руб.
Количество:
100 мл
Цена за 10 мл/г:
250 руб.

Photoderm — Фотодерм 100% Минеральный экран SPF 50 защищает от UVA/UVB излучений (без химических фильтров). Подходит для аллергичной кожи, имеет антиоксидантное свойство. Витамин Е защищает от негативного действия ультрафиолета. Без отдушек и парабенов. Фотостабильность. Водоустойчивость. Некомедогенно.

СОСТАВ С РАСШИФРОВКОЙ

Eng Rus

Состав Bioderma Photoderm — Фотодерм Минеральный экран SPF 50

Decyl Oleate eo

Децил Олеат

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Особенно подходит для смягчения сухой кожи (эфир, производное растительных компонентов). *Возможный комедоген.
Dicaprylyl Carbonate eo

Дикаприлил Карбонат

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Производное растительных масел — создает ощущение мягкой и бархатистой кожи как от силиконов, покрывает кожу нежирной защитной пленкой и укрепляет ее липидный барьер, защищающий от обезвоживания.
Zinc Oxide uv

Цинка оксид

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
УФ-фильтры • Успокаивающие / Анти-Раздражение • Противовоспалительный
Комментарий:
1.) Хороший физический UVB-фильтр (не химический). 2.) Отбеливающая пудра, разрешенная концентрация 5-25% (возможна низкая токсичность при вдохе, но достаточно просто не вдыхать рассыпчатые пудры). 3.) Один из компонентов цинковой мази (подсушивает воспаления, антисептик, снимает воспаление и раздражение кожи). 4.) Защищает от раздражения и разрушения барьера кожи в следствии воздействия агрессивных ПАВ (исследование на SLS: J Eur Acad Dermatol Venereol. 2001 Sep;15 Suppl 1:5-11.).
Caprylic/Capric Triglyceride eo

Каприлик/каприловый триглицерид

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Производное глицерина и кокосового масла — недорогой и безопасный эмолент, делает кожу/волосы мягкими и шелковистыми без ощущения жирности. Помогает коже восстановить её защитную гидролипидную пленку. *Возможна комедогенность, проблемной коже в высокой концентрации не рекомендуется.
Cocoglycerides eo

Кокоглицериды

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Производное кокоса, используется как смягчитель и загуститель в кремах и средствах макияжа.
Titanium Dioxide uv

Диоксид Титана

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
УФ-фильтры
Комментарий:
1.) Хороший физический УФ-фильтр с защитой от UVA + UVB лучей, применяется в минеральных пудрах и в солнцезащитной косметике. Не вызывает раздражение кожи. Разрешенная концентрация — до 25% (для сравнения — у большинства УФ-фильтров она ограничена до 3-10%). 2.) Отбеливающая пудра. *Возможна токсичность, но он имеет низкую проникающую способность через кожу, поэтому если не вдыхать рассыпчатые минеральные пудры, вреда нет.
Silica Dimethyl Silylate

Кремний диметил силилат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Загустители
Комментарий:
Производное кремния, используют как загуститель и антикомкователь, улучшает стойкость декоративной косметики.
Polyhydroxystearic Acid

Полигидроксистеариновая кислота

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Полимеры
Комментарий:
Помогает равномерному распределению пигментов декоративной косметики или УФ-фильтров в солнцезащитной. Является производным натуральной стеариновой кислоты.
Tocopheryl Acetate

Токоферил ацетат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Защита от старения 25+ • Антиоксиданты (Anti-Age) • Витамины • Аллергены
Комментарий:
Витамин Е — помимо антиоксидантной защиты косметики, является мощным антиоксидантом для защиты кожи от преждевременного старения (особенно эффективен в сочетании с другими антиоксидантами, напр. витамином С). Защищает кожу от пигментации в следствии воздействия UV-лучей (исследование: Biol Pharm Bull. 2006 Jun;29(6):1175-9). Аллерген (исследование: Dermatitis. 2010 May-Jun;21(3):148-53).
Hydrogenated Palm Glycerides Citrate eo

Гидрогенизированные пальмовые цитрат глицериды

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Загустители • Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Смягчающий кожу растительный жир — используют в кремах и средствах макияжа (помады, карандаши...).
Stearic acid

Стеариновая кислота

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Стабилизаторы • Комедогены
Комментарий:
Жирная кислота, производное растительных масел или чаще животного жира, часто используют при производстве мыла, обладает смягчающим кожу действием. *Комедогенность средняя.
Alumina

Алюмина

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
Soft-Focus Effect
Комментарий:
Окись алюминия — «Soft-Focus» эффект в декоративной косметике (рассеивание света для эффекта ухоженной кожи). Загуститель, абразив и антикомкователь. *Инертен, не выделяет алюминия (не путать с aluminum chlorohydrate, используемом в антиперспирантах). Нейротоксин.
Tocopherol

Токоферол

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Защита от старения 25+ • Антиоксиданты (Anti-Age) • Витамины • Аллергены
Комментарий:
Витамин Е — помимо антиоксидантной защиты косметики, является мощным антиоксидантом для защиты кожи от преждевременного старения (особенно эффективен в сочетании с другими антиоксидантами, напр. витамином С). Защищает кожу от пигментации в следствии воздействия UV-лучей (исследование: Biol Pharm Bull. 2006 Jun;29(6):1175-9). Аллерген (исследование: Dermatitis. 2010 May-Jun;21(3):148-53).
...
Полный список ингредиентов доступен после регистрации Зарегистрироваться за 1 минуту
Децил Олеат eo

Децил Олеат

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Особенно подходит для смягчения сухой кожи (эфир, производное растительных компонентов). *Возможный комедоген.
Дикаприлил Карбонат eo

Дикаприлил Карбонат

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Производное растительных масел — создает ощущение мягкой и бархатистой кожи как от силиконов, покрывает кожу нежирной защитной пленкой и укрепляет ее липидный барьер, защищающий от обезвоживания.
Цинка оксид uv

Цинка оксид

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
УФ-фильтры • Успокаивающие / Анти-Раздражение • Противовоспалительный
Комментарий:
1.) Хороший физический UVB-фильтр (не химический). 2.) Отбеливающая пудра, разрешенная концентрация 5-25% (возможна низкая токсичность при вдохе, но достаточно просто не вдыхать рассыпчатые пудры). 3.) Один из компонентов цинковой мази (подсушивает воспаления, антисептик, снимает воспаление и раздражение кожи). 4.) Защищает от раздражения и разрушения барьера кожи в следствии воздействия агрессивных ПАВ (исследование на SLS: J Eur Acad Dermatol Venereol. 2001 Sep;15 Suppl 1:5-11.).
Каприлик/каприловый триглицерид eo

Каприлик/каприловый триглицерид

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Производное глицерина и кокосового масла — недорогой и безопасный эмолент, делает кожу/волосы мягкими и шелковистыми без ощущения жирности. Помогает коже восстановить её защитную гидролипидную пленку. *Возможна комедогенность, проблемной коже в высокой концентрации не рекомендуется.
Кокоглицериды eo

Кокоглицериды

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Производное кокоса, используется как смягчитель и загуститель в кремах и средствах макияжа.
Диоксид Титана uv

Диоксид Титана

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
УФ-фильтры
Комментарий:
1.) Хороший физический УФ-фильтр с защитой от UVA + UVB лучей, применяется в минеральных пудрах и в солнцезащитной косметике. Не вызывает раздражение кожи. Разрешенная концентрация — до 25% (для сравнения — у большинства УФ-фильтров она ограничена до 3-10%). 2.) Отбеливающая пудра. *Возможна токсичность, но он имеет низкую проникающую способность через кожу, поэтому если не вдыхать рассыпчатые минеральные пудры, вреда нет.
Кремний диметил силилат

Кремний диметил силилат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Загустители
Комментарий:
Производное кремния, используют как загуститель и антикомкователь, улучшает стойкость декоративной косметики.
Полигидроксистеариновая кислота

Полигидроксистеариновая кислота

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Полимеры
Комментарий:
Помогает равномерному распределению пигментов декоративной косметики или УФ-фильтров в солнцезащитной. Является производным натуральной стеариновой кислоты.
Токоферил ацетат

Токоферил ацетат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Защита от старения 25+ • Антиоксиданты (Anti-Age) • Витамины • Аллергены
Комментарий:
Витамин Е — помимо антиоксидантной защиты косметики, является мощным антиоксидантом для защиты кожи от преждевременного старения (особенно эффективен в сочетании с другими антиоксидантами, напр. витамином С). Защищает кожу от пигментации в следствии воздействия UV-лучей (исследование: Biol Pharm Bull. 2006 Jun;29(6):1175-9). Аллерген (исследование: Dermatitis. 2010 May-Jun;21(3):148-53).
Гидрогенизированные пальмовые цитрат глицериды eo

Гидрогенизированные пальмовые цитрат глицериды

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Загустители • Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Смягчающий кожу растительный жир — используют в кремах и средствах макияжа (помады, карандаши...).
Стеариновая кислота

Стеариновая кислота

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Стабилизаторы • Комедогены
Комментарий:
Жирная кислота, производное растительных масел или чаще животного жира, часто используют при производстве мыла, обладает смягчающим кожу действием. *Комедогенность средняя.
Алюмина

Алюмина

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
Soft-Focus Effect
Комментарий:
Окись алюминия — «Soft-Focus» эффект в декоративной косметике (рассеивание света для эффекта ухоженной кожи). Загуститель, абразив и антикомкователь. *Инертен, не выделяет алюминия (не путать с aluminum chlorohydrate, используемом в антиперспирантах). Нейротоксин.
Токоферол

Токоферол

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Защита от старения 25+ • Антиоксиданты (Anti-Age) • Витамины • Аллергены
Комментарий:
Витамин Е — помимо антиоксидантной защиты косметики, является мощным антиоксидантом для защиты кожи от преждевременного старения (особенно эффективен в сочетании с другими антиоксидантами, напр. витамином С). Защищает кожу от пигментации в следствии воздействия UV-лучей (исследование: Biol Pharm Bull. 2006 Jun;29(6):1175-9). Аллерген (исследование: Dermatitis. 2010 May-Jun;21(3):148-53).
...
Полный список ингредиентов доступен после регистрации Зарегистрироваться за 1 минуту

КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ В СОСТАВЕ (ПО КАТЕГОРИЯМ):

question

Облегчает Вам поиск по составу

  1. 1. Кликните по категории (напр. Увлажнители) — все её ингредиенты в составе выше подсветятся желтой заливкой, что облегчит Вам их поиск. Значение категорий см. в рубрике Состав косметики.
  2. 2. В самом составе выше — наведите мышку на любой ингредиент — всплывет окно с информацией о его полезности и эффективности для Вашей кожи.
  • Полезные ингредиенты 3
  • Антиоксиданты (Anti-Age) 2
  • Защита от старения 25+ 2
  • УФ-фильтры (uv)2
  • Витамины2
  • Успокаивающие / Анти-Раздражение 1
  • Противовоспалительный1
  • Soft-Focus Effect1
  • Эмоленты (Смягчители кожи) (eo)5
  • Аллергены2
  • Полимеры1
  • Комедогены1

НАТУРАЛЬНОСТЬ СОСТАВА

  • 1/2 Натуральные ингредиенты
  • Минеральные компоненты
  • Синтетические или Натуральные
  • Синтетические ингредиенты

ПОЛЕЗНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ СОСТАВА

  • Полезные для кожи ингредиенты
  • Безопасные ингредиенты
home
Доступно после входа на КосметикаПоиск
Вы уверены, что продукт снят с производства?
ДаНет