вверх

Nuxe :: Nuxe Body — Антицеллюлитная сыворотка Нюкс Боди Nuxe / Нюкс

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Бренд:
Nuxe
Категория:
Похудение, антицеллюлит
Линия:
Nuxe Body
Текстура:
Крем
Упаковка:
Тюбик
Антицеллюлит?
Да
Дренаж / похудение?
Да
Упругость?
Да
Живот и талия?
Да
Цена примерная:
2000 руб. Где купить?
Количество:
150 мл
Цена за 10 мл/г:
133 руб.

Nuxe Body — Антицеллюлитная сыворотка Нюкс Боди. Cыворотка уменьшает целлюлит до -1,9см. (эффективность доказана клинически). Антицеллюлитная сыворотка имеет в свой основе тройное действие против целлюлита: Расщепляет жиры — полифенолы какао и растительный кофеин активизируют липолиз жиров, а экстракт листов якона замедляет образование новых жировых отложений. Выведение жиров — микроводоросли стимулируют механизм сжигания жиров. Ремоделирование — экстракт глауцина и бразильская мимоза корректируют талию и бедра. Уже с 1-ого использования светоотражающие пигменты создают эффект разглаживания рельефа кожи.

СОСТАВ С РАСШИФРОВКОЙ

Eng Rus

Состав Nuxe Nuxe Body — Антицеллюлитная сыворотка Нюкс Боди

Water (Aqua)

Вода

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Комментарий:
Вода входит во все кремы, в лёгких (флюидных) текстурах она составляет 70-80%, тогда как в насыщенных (питательных) кремах около 40%. Остальные составляющие кремов — это: 1.) Жировая фаза 10-50% (состоит из растительных масел или их синтетических заменителей). 2.) Активные компоненты 1-5%, обычно стоят в конце списка состава, но даже такого небольшого количества достаточно для их положительного действия на кожу (многие отлично действуют в концентрации всего 0,1-1%). 3.) Вспомогательные (эмульгаторы, консерванты....).
Alcohol Denat

Спирт

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Растворители • Раздражители кожи • Спирт
Комментарий:
Спирт — растворитель, ускоряет впитывания кремов (благодаря быстрому испарению спирта), используют для жирной кожи (анти-микробный и стягивает поры, но не рекомендуется в высокой концентрации, поскольку стимулирует нервные окончания и вызывает воспаление, которое приводит к ещё большей выработке кожного сала). *Постоянное применение в концентрации от 10% может подсушивать кожу (обезжиривает), вызывать раздражение на чувствительной коже и разрушать защитный барьер кожи (присутствие в составе смягчающих и увлажняющих компонентов уменьшает эти риски. Источник: Skin Irritation Caused by Alcohol, N.Yamamoto: InTech, 2012).
Propanediol Dicaprylate eo

Пропандиол дикаприлат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Эффект мягкой и шелковистой кожи, не жирный.
Glycerin

Глицерин

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Увлажнители «Ловцы влаги» • Увлажнители «NMF»
Комментарий:
Отлично увлажняет и смягчает кожу. В сухом воздухе может вытягивать влагу из кожи*, поэтому в высокой концентрации и при отсутствии других увлажняющих компонентов (высокомолекулярных, как Гиалуроновая кислота, Полисахариды или Глюканы) — не рекомендуется при сухом воздухе (зимой в «отопительный сезон», в этот период используйте питательные кремы, с бОльшим количеством масел и эмолентов создающих защитную окклюзивную пленку). *Источник: Кривова «Технология производства косметических средств», 2009 г., с. 384.
Caffeine

Кофеин

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Микроциркуляция (Анти-отёки и Целлюлит) • Похудение и Анти-Целлюлит
Комментарий:
Кофеин — уменьшает отечность (в кремах для контура глаз), улучшает микроциркуляцию крови и активизирует липолиз жиров (Исследования: Skin Pharmacol Phys. 2013, 26, 8-14 + J Cosmet Dermatol. 2008, 7(1), 23-9), поэтому используется в кремах для шеи и антицеллюлитных средствах (в концентрации от 3%). *В настоящее время, нет косметики существенно уменьшающей целлюлит, больший эффект даст спорт и массаж за счет улучшения микроциркуляции и потери жира, косметические же средства лишь немного улучшают внешний вид кожи.
Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate eo

Пропиленгликоль дикаприлат/дикапрат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Увлажнители «Окклюзия»
Комментарий:
Масляный компонент делающий кожу мягкой и гладкой, производное недорогих растительных масел.
Euglena Gracilis Extract sea

Эвглена грасилис водоросли

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Водоросли
Комментарий:
Chronodyn (патент) — хронобиологический энергетик (стимулирует высвобождение кальция и синтез АТФ), тонизирует и укрепляет кожу. *Независимых исследований нет.
Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer

Акрилат / С10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Полимеры • Пленкообразующие (защита и гладкость) • Загустители • Стабилизаторы
Комментарий:
Широко используется во всех видах косметических продуктов как стабилизатор, так и плёнкообразующий компонент (эффект гладкой кожи + влагоудерживающий + защита кожи). Не проникает в кожу, не вызывает раздражения и не токсичен. Концентрация 0,2 - 3%.
Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax

Карнаубский воск

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Воск • Пленкообразующие (защита и гладкость)
Комментарий:
1.) Повышает стойкость губных помад, контурных карандашей, туши (даже в жаркое время года). 2.) Используют защитных кремах т.к. образуя плёнку, он хорошо защищает кожу.
Caprylic/Capric Triglyceride eo

Каприлик/каприловый триглицерид

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Производное глицерина и кокосового масла — недорогой и безопасный эмолент, делает кожу/волосы мягкими и шелковистыми без ощущения жирности. Помогает коже восстановить её защитную гидролипидную пленку. *Возможна комедогенность, проблемной коже в высокой концентрации не рекомендуется.
Dimethicone

Диметикон

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Силиконы • Увлажнители «Окклюзия» • Кондиционер для волос и кожи
Комментарий:
Диметикон: 1. Кожа — эффект шелковистой кожи, заполняет мелкие морщинки, водоотталкивающая плёнка защищает, сохраняет влагу в коже. Инертен и не токсичен. *Комедогенность практически отсутствует, но создавая им пленка может препятствовать выходу себума провоцируя комедоны. **Смывается жиросодержащими средствами. 2. Волосы — разглаживает и придает блеск. *Оседает на волосах, вымывается детергентами. При постоянном использовании накапливается в волосах, используйте глубокоочищающий шампунь (осторожно, он сушит волосы).
Tocopherol

Токоферол

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Антиоксиданты (Anti-Age) • Витамины • Аллергены
Комментарий:
Витамин Е — помимо антиоксидантной защиты косметики, является мощным антиоксидантом для защиты кожи от преждевременного старения (особенно эффективен в сочетании с другими антиоксидантами, напр. витамином С). Защищает кожу от пигментации в следствии воздействия UV-лучей (исследование: Biol Pharm Bull. 2006 Jun;29(6):1175-9). Аллерген (исследование: Dermatitis. 2010 May-Jun;21(3):148-53).
Phenoxyethanol k

Феноксиэтанол

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности (Arch Toxicol. 2000 Jul;74(4-5):281-7) и проникновения в кожу (исследование: Food Chem Toxicol. 1997 Oct-Nov;35(10-11):1009-16).
Gluconolactone

Глюконолактон

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Увлажнители «Ловцы влаги» • Отшелушивание и Кератолитик
Комментарий:
Различное использование: 1. Увлажнитель, притягивающий влагу. 2. Альтернатива AHA, улучшающий регенерацию кожи, но меньше раздражает кожу, подходит чувствительной. 3. Антибактериальный (анти-акне), но это ещё не доказано. 4. Дезодорант.
Butylene Glycol

Бутиленгликоль

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Растворители • Увлажнители «Ловцы влаги» • Нефтепродукты
Комментарий:
Бутиленгликоль (производное масла кокоса и нефти) — широко используется в косметике в качестве растворителя и увлажнителя (притягивает влагу). Практически не раздражает кожу и не токсичен, признан CIR безопасным.
Sodium Hydroxide

Гидроксид натрия

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
pH-регуляторы
Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil

Грейпфрут эфирное масло

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Эфирные масла • Аллергены • Раздражители кожи
Комментарий:
Тонизирует. *Фотосенсибилизант.
Sodium Dextran Sulfate

Декстран Сульфат Натрия

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Загустители
CI 77019 (Mica)

Слюда

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
Soft-Focus Effect
Комментарий:
Сияющий эффект, часто используется в тенях и пудрах. Не желательна в высокой концентрации чувствительной и проблемной коже.
Titanium Dioxide

Диоксид Титана

Происхождение:
Минеральные компоненты
Комментарий:
1.) Хороший физический УФ-фильтр с защитой от UVA + UVB лучей, применяется в минеральных пудрах и в солнцезащитной косметике. Не вызывает раздражение кожи. Разрешенная концентрация — до 25% (для сравнения — у большинства УФ-фильтров она ограничена до 3-10%). 2.) Отбеливающая пудра. *Возможна токсичность, но он имеет низкую проникающую способность через кожу, поэтому если не вдыхать рассыпчатые минеральные пудры, вреда нет.
Sodium Benzoate k

Бензоат натрия

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты
Комментарий:
Широко используемый консервант не только в косметике, но и в продуктах питания. В косметике считается относительно безопасным консервантом, одобрен FDA и CIR.
Alcohol Denat

Спирт

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Растворители • Раздражители кожи • Спирт
Комментарий:
Спирт — растворитель, ускоряет впитывания кремов (благодаря быстрому испарению спирта), используют для жирной кожи (анти-микробный и стягивает поры, но не рекомендуется в высокой концентрации, поскольку стимулирует нервные окончания и вызывает воспаление, которое приводит к ещё большей выработке кожного сала). *Постоянное применение в концентрации от 10% может подсушивать кожу (обезжиривает), вызывать раздражение на чувствительной коже и разрушать защитный барьер кожи (присутствие в составе смягчающих и увлажняющих компонентов уменьшает эти риски. Источник: Skin Irritation Caused by Alcohol, N.Yamamoto: InTech, 2012).
...
Полный список ингредиентов доступен после регистрации Зарегистрироваться за 1 минуту
Вода

Вода

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Комментарий:
Вода входит во все кремы, в лёгких (флюидных) текстурах она составляет 70-80%, тогда как в насыщенных (питательных) кремах около 40%. Остальные составляющие кремов — это: 1.) Жировая фаза 10-50% (состоит из растительных масел или их синтетических заменителей). 2.) Активные компоненты 1-5%, обычно стоят в конце списка состава, но даже такого небольшого количества достаточно для их положительного действия на кожу (многие отлично действуют в концентрации всего 0,1-1%). 3.) Вспомогательные (эмульгаторы, консерванты....).
Спирт

Спирт

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Растворители • Раздражители кожи • Спирт
Комментарий:
Спирт — растворитель, ускоряет впитывания кремов (благодаря быстрому испарению спирта), используют для жирной кожи (анти-микробный и стягивает поры, но не рекомендуется в высокой концентрации, поскольку стимулирует нервные окончания и вызывает воспаление, которое приводит к ещё большей выработке кожного сала). *Постоянное применение в концентрации от 10% может подсушивать кожу (обезжиривает), вызывать раздражение на чувствительной коже и разрушать защитный барьер кожи (присутствие в составе смягчающих и увлажняющих компонентов уменьшает эти риски. Источник: Skin Irritation Caused by Alcohol, N.Yamamoto: InTech, 2012).
Пропандиол дикаприлат eo

Пропандиол дикаприлат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Эффект мягкой и шелковистой кожи, не жирный.
Глицерин

Глицерин

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Увлажнители «Ловцы влаги» • Увлажнители «NMF»
Комментарий:
Отлично увлажняет и смягчает кожу. В сухом воздухе может вытягивать влагу из кожи*, поэтому в высокой концентрации и при отсутствии других увлажняющих компонентов (высокомолекулярных, как Гиалуроновая кислота, Полисахариды или Глюканы) — не рекомендуется при сухом воздухе (зимой в «отопительный сезон», в этот период используйте питательные кремы, с бОльшим количеством масел и эмолентов создающих защитную окклюзивную пленку). *Источник: Кривова «Технология производства косметических средств», 2009 г., с. 384.
Кофеин

Кофеин

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Микроциркуляция (Анти-отёки и Целлюлит) • Похудение и Анти-Целлюлит
Комментарий:
Кофеин — уменьшает отечность (в кремах для контура глаз), улучшает микроциркуляцию крови и активизирует липолиз жиров (Исследования: Skin Pharmacol Phys. 2013, 26, 8-14 + J Cosmet Dermatol. 2008, 7(1), 23-9), поэтому используется в кремах для шеи и антицеллюлитных средствах (в концентрации от 3%). *В настоящее время, нет косметики существенно уменьшающей целлюлит, больший эффект даст спорт и массаж за счет улучшения микроциркуляции и потери жира, косметические же средства лишь немного улучшают внешний вид кожи.
Пропиленгликоль дикаприлат/дикапрат eo

Пропиленгликоль дикаприлат/дикапрат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Увлажнители «Окклюзия»
Комментарий:
Масляный компонент делающий кожу мягкой и гладкой, производное недорогих растительных масел.
Эвглена грасилис водоросли sea

Эвглена грасилис водоросли

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Водоросли
Комментарий:
Chronodyn (патент) — хронобиологический энергетик (стимулирует высвобождение кальция и синтез АТФ), тонизирует и укрепляет кожу. *Независимых исследований нет.
Акрилат / С10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер

Акрилат / С10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Полимеры • Пленкообразующие (защита и гладкость) • Загустители • Стабилизаторы
Комментарий:
Широко используется во всех видах косметических продуктов как стабилизатор, так и плёнкообразующий компонент (эффект гладкой кожи + влагоудерживающий + защита кожи). Не проникает в кожу, не вызывает раздражения и не токсичен. Концентрация 0,2 - 3%.
Карнаубский воск

Карнаубский воск

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Воск • Пленкообразующие (защита и гладкость)
Комментарий:
1.) Повышает стойкость губных помад, контурных карандашей, туши (даже в жаркое время года). 2.) Используют защитных кремах т.к. образуя плёнку, он хорошо защищает кожу.
Каприлик/каприловый триглицерид eo

Каприлик/каприловый триглицерид

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Производное глицерина и кокосового масла — недорогой и безопасный эмолент, делает кожу/волосы мягкими и шелковистыми без ощущения жирности. Помогает коже восстановить её защитную гидролипидную пленку. *Возможна комедогенность, проблемной коже в высокой концентрации не рекомендуется.
Диметикон

Диметикон

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Силиконы • Увлажнители «Окклюзия» • Кондиционер для волос и кожи
Комментарий:
Диметикон: 1. Кожа — эффект шелковистой кожи, заполняет мелкие морщинки, водоотталкивающая плёнка защищает, сохраняет влагу в коже. Инертен и не токсичен. *Комедогенность практически отсутствует, но создавая им пленка может препятствовать выходу себума провоцируя комедоны. **Смывается жиросодержащими средствами. 2. Волосы — разглаживает и придает блеск. *Оседает на волосах, вымывается детергентами. При постоянном использовании накапливается в волосах, используйте глубокоочищающий шампунь (осторожно, он сушит волосы).
Токоферол

Токоферол

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Антиоксиданты (Anti-Age) • Витамины • Аллергены
Комментарий:
Витамин Е — помимо антиоксидантной защиты косметики, является мощным антиоксидантом для защиты кожи от преждевременного старения (особенно эффективен в сочетании с другими антиоксидантами, напр. витамином С). Защищает кожу от пигментации в следствии воздействия UV-лучей (исследование: Biol Pharm Bull. 2006 Jun;29(6):1175-9). Аллерген (исследование: Dermatitis. 2010 May-Jun;21(3):148-53).
Феноксиэтанол k

Феноксиэтанол

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности (Arch Toxicol. 2000 Jul;74(4-5):281-7) и проникновения в кожу (исследование: Food Chem Toxicol. 1997 Oct-Nov;35(10-11):1009-16).
Глюконолактон

Глюконолактон

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Увлажнители «Ловцы влаги» • Отшелушивание и Кератолитик
Комментарий:
Различное использование: 1. Увлажнитель, притягивающий влагу. 2. Альтернатива AHA, улучшающий регенерацию кожи, но меньше раздражает кожу, подходит чувствительной. 3. Антибактериальный (анти-акне), но это ещё не доказано. 4. Дезодорант.
Бутиленгликоль

Бутиленгликоль

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Растворители • Увлажнители «Ловцы влаги» • Нефтепродукты
Комментарий:
Бутиленгликоль (производное масла кокоса и нефти) — широко используется в косметике в качестве растворителя и увлажнителя (притягивает влагу). Практически не раздражает кожу и не токсичен, признан CIR безопасным.
Гидроксид натрия

Гидроксид натрия

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
pH-регуляторы
Грейпфрут эфирное масло

Грейпфрут эфирное масло

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Эфирные масла • Аллергены • Раздражители кожи
Комментарий:
Тонизирует. *Фотосенсибилизант.
Декстран Сульфат Натрия

Декстран Сульфат Натрия

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Загустители
Слюда

Слюда

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
Soft-Focus Effect
Комментарий:
Сияющий эффект, часто используется в тенях и пудрах. Не желательна в высокой концентрации чувствительной и проблемной коже.
Диоксид Титана

Диоксид Титана

Происхождение:
Минеральные компоненты
Комментарий:
1.) Хороший физический УФ-фильтр с защитой от UVA + UVB лучей, применяется в минеральных пудрах и в солнцезащитной косметике. Не вызывает раздражение кожи. Разрешенная концентрация — до 25% (для сравнения — у большинства УФ-фильтров она ограничена до 3-10%). 2.) Отбеливающая пудра. *Возможна токсичность, но он имеет низкую проникающую способность через кожу, поэтому если не вдыхать рассыпчатые минеральные пудры, вреда нет.
Бензоат натрия k

Бензоат натрия

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты
Комментарий:
Широко используемый консервант не только в косметике, но и в продуктах питания. В косметике считается относительно безопасным консервантом, одобрен FDA и CIR.
Спирт

Спирт

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Растворители • Раздражители кожи • Спирт
Комментарий:
Спирт — растворитель, ускоряет впитывания кремов (благодаря быстрому испарению спирта), используют для жирной кожи (анти-микробный и стягивает поры, но не рекомендуется в высокой концентрации, поскольку стимулирует нервные окончания и вызывает воспаление, которое приводит к ещё большей выработке кожного сала). *Постоянное применение в концентрации от 10% может подсушивать кожу (обезжиривает), вызывать раздражение на чувствительной коже и разрушать защитный барьер кожи (присутствие в составе смягчающих и увлажняющих компонентов уменьшает эти риски. Источник: Skin Irritation Caused by Alcohol, N.Yamamoto: InTech, 2012).
...
Полный список ингредиентов доступен после регистрации Зарегистрироваться за 1 минуту

КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ В СОСТАВЕ (ПО КАТЕГОРИЯМ):

question

Облегчает Вам поиск по составу

  1. 1. Кликните по категории (напр. Увлажнители) — все её ингредиенты в составе выше подсветятся желтой заливкой, что облегчит Вам их поиск. Значение категорий см. в рубрике Состав косметики.
  2. 2. В самом составе выше — наведите мышку на любой ингредиент — всплывет окно с информацией о его полезности и эффективности для Вашей кожи.
  • Полезные ингредиенты 15
  • Эфирные масла 8
  • Растительные экстракты 5
  • Увлажнители «Ловцы влаги» 4
  • Микроциркуляция (Анти-отёки и Целлюлит) 4
  • Антиоксиданты (Anti-Age) 3
  • Кондиционер для волос и кожи3
  • Увлажнители «Окклюзия» 2
  • Противовоспалительный2
  • Анти-Морщины 2
  • Антивозрастной 40+ 2
  • Синтез Коллагена и Эластина 2
  • Восстановление барьера кожи 2
  • Отшелушивание и Кератолитик2
  • Водоросли (sea)2
  • Пленкообразующие (защита и гладкость)2
  • Увлажнители «NMF» 1
  • Лифтинг и Упругость кожи1
  • Синтез Гиалуроновой кислоты1
  • Регенерация и Заживление кожи 1
  • Похудение и Анти-Целлюлит1
  • Витамины1
  • Soft-Focus Effect1
  • Аллергены14
  • Раздражители кожи9
  • Отдушки (o)7
  • Эмоленты (Смягчители кожи) (eo)4
  • Консерванты (k)3
  • Растворители3
  • Силиконы 1
  • Полимеры1
  • Воск1
  • Нефтепродукты 1
  • Эмульгаторы (eu)1

НАТУРАЛЬНОСТЬ СОСТАВА

  • Натуральные ингредиенты
  • 1/2 Натуральные ингредиенты
  • Минеральные компоненты
  • Синтетические или Натуральные
  • Синтетические ингредиенты

ПОЛЕЗНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ СОСТАВА

  • Полезные для кожи ингредиенты
  • Безопасные ингредиенты
  • Безопасны при соблюдении концентрации

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ, ГДЕ ВЫГОДНО КУПИТЬ

Nuxe Nuxe Body — Антицеллюлитная сыворотка Нюкс Боди

Экономия для Российских покупателей – 20% от цены в европейских магазинах

При покупке в интернет-магазинах Евросоюза – покупатели из России освобождаются от уплаты НДС (VAT/TVA), составляющий 16-20%. Для получения скидки в магазине — достаточно выбрать страну доставки «Россия», налог как правило вычитается автоматически.

Критерий «Показывать цены Без VAT» уменьшит цены Европейских магазинов на минимальные 16% — это облегчит Вам сравнение цен!

Облегчает Вам сравнение цен

При выборе критерия «С учетом доставки» к цене добавляется стоимость доставки — это облегчит Вам сравнение цен! *Если предусмотрена бесплатная доставка или сниженная цена при покупке от N-суммы, то именно она берется для расчета. **Если цена зависит от веса посылки — для расчета берется самая низкая.

Окончательную стоимость доставки уточняйте в интернет-магазине, она может меняться.

Показать:
Все
Все с доставкой в Россию
Русские
Иностранные
Иностранные без доставки в Россию
Цена в у.е. переведена в р. по курсу ЦБ

ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИКЕ

Отзывы о Nuxe :: Nuxe Body — Антицеллюлитная сыворотка Нюкс Боди

Результата никакого!

3 из 7
Презентация:
Запах:
Текcтура:
Ощущения после использов.:
Эффективность:
Цена / качество:
Достоинства:
Ну какие можно назвать достоинства у антицеллюлитного крема, который никак не справился со своей непосредственной задачей?! Бутылочка красивая розовенькая, вот!
Недостатки:
Ноль результативности.
Комментарий:
Вообще я не верю в то, что какой угодно крем может избавить от целлюлита. Хочешь красивую попу - хватит жрать как не в себя и бегом в спорт зал! Ну и в антицеллюлитный массаж верю, но опять-таки при отсутствии вышеупомянутых двух пунктов результат от него будет недолгим. А все эти кремы - чистой воды надуватльство. Но прочитала его состав и бес попутал - купила)) Промазала честно - каждый день, минимум 1 раз, иногда 2, пока весь тюбик не кончился - из принципа. Так что могу теперь не со 100, а с 200-процентной уверенностью заявить: антицеллюлитные кремы - это полная чушь!))
home
Доступно после входа на КосметикаПоиск
Вы уверены, что продукт снят с производства?
ДаНет