вверх

Phyto :: Phyto 7 — Увлажняющий дневной крем с 7 травами Фито 7 Phyto / Фито

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Бренд:
Phyto
Категория:
Уход за волосами
Текстура:
Крем
Упаковка:
Тюбик
Тип волос:
Сухие
Увлажнение?
Да
Без силиконов?
Да
Цена примерная:
1350 руб. Где купить?
Количество:
50 мл
Цена за 10 мл/г:
270 руб.

Phyto 7 — Увлажняющий дневной крем с 7 травами Фито 7: соединяет в себе экстракты 7 растений (репейник, розмарин, календула, ива, шалфей, соя, растительный клей), которые имеют благотворное влияние на кератиновые волокна, являющиеся основой волоса. Фито 7 питает капиллярную основу волоса. Длительное действие крема Phyto 7 направлено на придание сухим и тусклым волосам жизненной силы, крем помогает вернуть им естественную мягкость и упругость. Фито 7 рекомендуется для природно-сухих волос, жестких и тусклых волос. Может наноситься ежедневно на сухие волосы или после мытья шампунем. Не смывать.

СОСТАВ С РАСШИФРОВКОЙ

Eng Rus

Состав Phyto Phyto 7 — Увлажняющий дневной крем с 7 травами Фито 7

Althaea Officinalis Root Extract

Алтея корня экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Успокаивающие / Анти-Раздражение • Противовоспалительный • Увлажнители «Ловцы влаги»
Комментарий:
Противовоспалительное действие на про-воспалительные цитокины, ускоряющие старения кожи (исследование: Postepy Dermatol Alergol. Jun 2013; 30(3): 170–177.). Успокаивает и снимает раздражение (для чувствительной и поврежденной кожи). Содержит полисахариды (увлажняет, удерживая влагу в коже и волосах), флавоноиды, фитостерины, аминокислоты, дубильные вещества, бетаин, ПНЖК.
Lecithin eo, eu

Лецитин

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Эмульгаторы
Комментарий:
Натуральный эмульгатор — в отличии от многих других не разрушает эпидермальный барьер кожи, а наоборот поддерживает его в здоровом состоянии. Структура способствует образованию липосом (улучшают проникновения активных компонентов в глубокие слои кожи). В несмываемых продуктах безопасен в концентрации до 15% (Источник: Int J Toxicol. 2001;20 Suppl 1:21-45).
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil

Абрикосовое масло

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные масла
Комментарий:
Питательное, улучшает цвет лица, предотвращает обезвоживание кожи. *Комедогенность умеренная, зависит от концентрации и индивидуальности кожи.
Helianthus Annuus (Sunflower) Oil

Подсолнечное масло

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные масла
Комментарий:
Питает и смягчает кожу (как эмолент), но особых полезных свойств для кожи не имеет. Комедогенно.
Glycerin

Глицерин

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Увлажнители «Ловцы влаги» • Увлажнители «NMF»
Комментарий:
Отлично увлажняет и смягчает кожу. В сухом воздухе может вытягивать влагу из кожи*, поэтому в высокой концентрации и при отсутствии других увлажняющих компонентов (высокомолекулярных, как Гиалуроновая кислота, Полисахариды или Глюканы) — не рекомендуется при сухом воздухе (зимой в «отопительный сезон», в этот период используйте питательные кремы, с бОльшим количеством масел и эмолентов создающих защитную окклюзивную пленку). *Источник: Кривова «Технология производства косметических средств», 2009 г., с. 384.
Arctium Lappa Root Extract

Лопуха Корня экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Укрепление Корней Волос
Комментарий:
Нормализует работу сальных желез (для жирных волос и кожи), используется при акне средней тяжести. Активирует микроциркуляцию для улучшение роста волос.
Calendula Officinalis Extract

Календулы экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Успокаивающие / Анти-Раздражение
Комментарий:
Отличные успокаивающие и противовоспалительные свойства (для чувствительной и раздраженной кожи).
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract

Розмарина экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Антиоксиданты (Anti-Age) • Противовоспалительный
Комментарий:
Благодаря высокому содержанию розмариновой кислоты является мощным антиоксидантном (даже больше чем витамин Е), имеет антимикробные и противовоспалительные свойства. Широко используется в косметике, в большей степени для защиты самих косметических продуктов от окисления. Подходит чувствительной коже.
Salix Alba (Willow) Leaf Extract

Ивы листьев экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты
Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract

Шалфей лекарственный экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты
Комментарий:
Рекомендуется жирной и проблемной коже, оказывает противовоспалительное и дубящее действие, сужает сальные протоки, что уменьшает выработку кожного сала.
Propylene Glycol

Пропиленгликоль

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Растворители • Увлажнители «Ловцы влаги» • Нефтепродукты
Комментарий:
Пропиленгликоль широко используется в косметике как растворитель и увлажнитель (притягивает влагу), признан CIR безопасным. *В высокой концентрации может вызвать раздражение из-за разогрева при контакте с кожей, на особо чувствительной даже в низкой концентрации от 2%. Исследование: Contact Dermatitis. 2005 Nov;53(5):247-59. **В сухом воздухе вытягивает влагу из кожи, потому не рекомендуется сухой коже при сухом воздухе (напр. зимой в отапливаемых помещениях). ***Может частично разрушать защитный барьер кожи.
Tocopherol

Токоферол

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Антиоксиданты (Anti-Age) • Витамины • Аллергены
Комментарий:
Витамин Е — помимо антиоксидантной защиты косметики, является мощным антиоксидантом для защиты кожи от преждевременного старения (особенно эффективен в сочетании с другими антиоксидантами, напр. витамином С). Защищает кожу от пигментации в следствии воздействия UV-лучей (исследование: Biol Pharm Bull. 2006 Jun;29(6):1175-9). Аллерген (исследование: Dermatitis. 2010 May-Jun;21(3):148-53).
Butylparaben k

Бутилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Ethylparaben k

Этилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Phenoxyethanol k

Феноксиэтанол

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности (Arch Toxicol. 2000 Jul;74(4-5):281-7) и проникновения в кожу (исследование: Food Chem Toxicol. 1997 Oct-Nov;35(10-11):1009-16).
Methylchloroisothiazolinone k

Метилхлоризотиазолинон

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Часто применяют в средствах с надписью "Без парабенов", но он не является лучшей альтернативой парабенам, наоборот обладает большим риском раздражения кожи и его применяют в средствах смываемых водой, возможный нейротоксин, но не имеет эстрогенной активности. Эффективен в очень маленьких концентрациях. *Источник: Eur J Dermatol. 2015 May-Jun;25(3):228-33.
Methylisothiazolinone k

Метилизотиазолинон

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Часто применяют в средствах с надписью "Без парабенов", но он не является лучшей альтернативой парабенам, наоборот обладает большим риском раздражения кожи и его применяют в средствах смываемых водой, возможный нейротоксин, но не имеет эстрогенной активности. Эффективен в очень маленьких концентрациях. *Источник: Eur J Dermatol. 2015 May-Jun;25(3):228-33.
Citric Acid

Лимонная кислота

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
pH-регуляторы
Комментарий:
Иногда используют в пилинге и отбеливающих средствах для кожи.
Potassium Sorbate k

Калия сорбат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты
Комментарий:
Безопасный и мягкий консервант (применяется даже в пищевых продуктах), в концентрации менее 10% не раздражает кожу, одобрен FDA и CIR. Эффективность защиты продукта от бактерий средняя, потому нуждается в дополнительных консервантах. Калия сорбат естественно присутствует в ягодах, но в косметике используется только синтетический.
Sodium Dehydroacetate k

Дегидроацетат натрия

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты
Комментарий:
Одобрен FDA и CIR. *Может раздражать чувствительную кожу.
Sodium Benzoate k

Бензоат натрия

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты
Комментарий:
Широко используемый консервант не только в косметике, но и в продуктах питания. В косметике считается относительно безопасным консервантом, одобрен FDA и CIR.
...
Полный список ингредиентов доступен после регистрации Зарегистрироваться за 1 минуту
Алтея корня экстракт

Алтея корня экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Успокаивающие / Анти-Раздражение • Противовоспалительный • Увлажнители «Ловцы влаги»
Комментарий:
Противовоспалительное действие на про-воспалительные цитокины, ускоряющие старения кожи (исследование: Postepy Dermatol Alergol. Jun 2013; 30(3): 170–177.). Успокаивает и снимает раздражение (для чувствительной и поврежденной кожи). Содержит полисахариды (увлажняет, удерживая влагу в коже и волосах), флавоноиды, фитостерины, аминокислоты, дубильные вещества, бетаин, ПНЖК.
Лецитин eo, eu

Лецитин

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Эмульгаторы
Комментарий:
Натуральный эмульгатор — в отличии от многих других не разрушает эпидермальный барьер кожи, а наоборот поддерживает его в здоровом состоянии. Структура способствует образованию липосом (улучшают проникновения активных компонентов в глубокие слои кожи). В несмываемых продуктах безопасен в концентрации до 15% (Источник: Int J Toxicol. 2001;20 Suppl 1:21-45).
Абрикосовое масло

Абрикосовое масло

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные масла
Комментарий:
Питательное, улучшает цвет лица, предотвращает обезвоживание кожи. *Комедогенность умеренная, зависит от концентрации и индивидуальности кожи.
Подсолнечное масло

Подсолнечное масло

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные масла
Комментарий:
Питает и смягчает кожу (как эмолент), но особых полезных свойств для кожи не имеет. Комедогенно.
Глицерин

Глицерин

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Увлажнители «Ловцы влаги» • Увлажнители «NMF»
Комментарий:
Отлично увлажняет и смягчает кожу. В сухом воздухе может вытягивать влагу из кожи*, поэтому в высокой концентрации и при отсутствии других увлажняющих компонентов (высокомолекулярных, как Гиалуроновая кислота, Полисахариды или Глюканы) — не рекомендуется при сухом воздухе (зимой в «отопительный сезон», в этот период используйте питательные кремы, с бОльшим количеством масел и эмолентов создающих защитную окклюзивную пленку). *Источник: Кривова «Технология производства косметических средств», 2009 г., с. 384.
Лопуха Корня экстракт

Лопуха Корня экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Укрепление Корней Волос
Комментарий:
Нормализует работу сальных желез (для жирных волос и кожи), используется при акне средней тяжести. Активирует микроциркуляцию для улучшение роста волос.
Календулы экстракт

Календулы экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Успокаивающие / Анти-Раздражение
Комментарий:
Отличные успокаивающие и противовоспалительные свойства (для чувствительной и раздраженной кожи).
Розмарина экстракт

Розмарина экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Антиоксиданты (Anti-Age) • Противовоспалительный
Комментарий:
Благодаря высокому содержанию розмариновой кислоты является мощным антиоксидантном (даже больше чем витамин Е), имеет антимикробные и противовоспалительные свойства. Широко используется в косметике, в большей степени для защиты самих косметических продуктов от окисления. Подходит чувствительной коже.
Ивы листьев экстракт

Ивы листьев экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты
Шалфей лекарственный экстракт

Шалфей лекарственный экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты
Комментарий:
Рекомендуется жирной и проблемной коже, оказывает противовоспалительное и дубящее действие, сужает сальные протоки, что уменьшает выработку кожного сала.
Пропиленгликоль

Пропиленгликоль

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Растворители • Увлажнители «Ловцы влаги» • Нефтепродукты
Комментарий:
Пропиленгликоль широко используется в косметике как растворитель и увлажнитель (притягивает влагу), признан CIR безопасным. *В высокой концентрации может вызвать раздражение из-за разогрева при контакте с кожей, на особо чувствительной даже в низкой концентрации от 2%. Исследование: Contact Dermatitis. 2005 Nov;53(5):247-59. **В сухом воздухе вытягивает влагу из кожи, потому не рекомендуется сухой коже при сухом воздухе (напр. зимой в отапливаемых помещениях). ***Может частично разрушать защитный барьер кожи.
Токоферол

Токоферол

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Антиоксиданты (Anti-Age) • Витамины • Аллергены
Комментарий:
Витамин Е — помимо антиоксидантной защиты косметики, является мощным антиоксидантом для защиты кожи от преждевременного старения (особенно эффективен в сочетании с другими антиоксидантами, напр. витамином С). Защищает кожу от пигментации в следствии воздействия UV-лучей (исследование: Biol Pharm Bull. 2006 Jun;29(6):1175-9). Аллерген (исследование: Dermatitis. 2010 May-Jun;21(3):148-53).
Бутилпарабен k

Бутилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Этилпарабен k

Этилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Феноксиэтанол k

Феноксиэтанол

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности (Arch Toxicol. 2000 Jul;74(4-5):281-7) и проникновения в кожу (исследование: Food Chem Toxicol. 1997 Oct-Nov;35(10-11):1009-16).
Метилхлоризотиазолинон k

Метилхлоризотиазолинон

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Часто применяют в средствах с надписью "Без парабенов", но он не является лучшей альтернативой парабенам, наоборот обладает большим риском раздражения кожи и его применяют в средствах смываемых водой, возможный нейротоксин, но не имеет эстрогенной активности. Эффективен в очень маленьких концентрациях. *Источник: Eur J Dermatol. 2015 May-Jun;25(3):228-33.
Метилизотиазолинон k

Метилизотиазолинон

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Часто применяют в средствах с надписью "Без парабенов", но он не является лучшей альтернативой парабенам, наоборот обладает большим риском раздражения кожи и его применяют в средствах смываемых водой, возможный нейротоксин, но не имеет эстрогенной активности. Эффективен в очень маленьких концентрациях. *Источник: Eur J Dermatol. 2015 May-Jun;25(3):228-33.
Лимонная кислота

Лимонная кислота

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
pH-регуляторы
Комментарий:
Иногда используют в пилинге и отбеливающих средствах для кожи.
Калия сорбат k

Калия сорбат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты
Комментарий:
Безопасный и мягкий консервант (применяется даже в пищевых продуктах), в концентрации менее 10% не раздражает кожу, одобрен FDA и CIR. Эффективность защиты продукта от бактерий средняя, потому нуждается в дополнительных консервантах. Калия сорбат естественно присутствует в ягодах, но в косметике используется только синтетический.
Дегидроацетат натрия k

Дегидроацетат натрия

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты
Комментарий:
Одобрен FDA и CIR. *Может раздражать чувствительную кожу.
Бензоат натрия k

Бензоат натрия

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты
Комментарий:
Широко используемый консервант не только в косметике, но и в продуктах питания. В косметике считается относительно безопасным консервантом, одобрен FDA и CIR.
...
Полный список ингредиентов доступен после регистрации Зарегистрироваться за 1 минуту

КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ В СОСТАВЕ (ПО КАТЕГОРИЯМ):

question

Облегчает Вам поиск по составу

  1. 1. Кликните по категории (напр. Увлажнители) — все её ингредиенты в составе выше подсветятся желтой заливкой, что облегчит Вам их поиск. Значение категорий см. в рубрике Состав косметики.
  2. 2. В самом составе выше — наведите мышку на любой ингредиент — всплывет окно с информацией о его полезности и эффективности для Вашей кожи.
  • Полезные ингредиенты 9
  • Растительные экстракты 6
  • Увлажнители «Ловцы влаги» 3
  • Растительные масла 2
  • Успокаивающие / Анти-Раздражение 2
  • Противовоспалительный2
  • Антиоксиданты (Anti-Age) 2
  • Увлажнители «NMF» 1
  • Витамины1
  • Укрепление Корней Волос1
  • Консерванты (k)8
  • Аллергены4
  • Нефтепродукты 1
  • Эмоленты (Смягчители кожи) (eo)1
  • Эмульгаторы (eu)1
  • Растворители1

НАТУРАЛЬНОСТЬ СОСТАВА

  • Натуральные ингредиенты
  • Синтетические или Натуральные
  • Синтетические ингредиенты

ПОЛЕЗНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ СОСТАВА

  • Полезные для кожи ингредиенты
  • Безопасные ингредиенты
  • Безопасны при соблюдении концентрации

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ, ГДЕ ВЫГОДНО КУПИТЬ

Phyto Phyto 7 — Увлажняющий дневной крем с 7 травами Фито 7

Экономия для Российских покупателей – 20% от цены в европейских магазинах

При покупке в интернет-магазинах Евросоюза – покупатели из России освобождаются от уплаты НДС (VAT/TVA), составляющий 16-20%. Для получения скидки в магазине — достаточно выбрать страну доставки «Россия», налог как правило вычитается автоматически.

Критерий «Показывать цены Без VAT» уменьшит цены Европейских магазинов на минимальные 16% — это облегчит Вам сравнение цен!

Облегчает Вам сравнение цен

При выборе критерия «С учетом доставки» к цене добавляется стоимость доставки — это облегчит Вам сравнение цен! *Если предусмотрена бесплатная доставка или сниженная цена при покупке от N-суммы, то именно она берется для расчета. **Если цена зависит от веса посылки — для расчета берется самая низкая.

Окончательную стоимость доставки уточняйте в интернет-магазине, она может меняться.

Показать:
Все
Все с доставкой в Россию
Русские
Иностранные
Иностранные без доставки в Россию
Цена в у.е. переведена в р. по курсу ЦБ
home
Доступно после входа на КосметикаПоиск
Вы уверены, что продукт снят с производства?
ДаНет