вверх

Rimmel :: Lasting Finish 25H Powder Foundation — Пудра-основа Rimmel / Риммель

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Бренд:
Rimmel
Категория:
Тональный крем
Текстура:
Компактная
Упаковка:
Компактный
Тип кожи:
Все типы
Пудровый эффект?
Да
Цена примерная:
550 руб.
Количество:
7 мл
Цена за 10 мл/г:
786 руб.

Lasting Finish 25H Powder Foundation — Пудра-основа: сухое и влажное нанесение, модулируемое покрытие, ультра-легкая.

СОСТАВ С РАСШИФРОВКОЙ

Eng Rus

Состав Rimmel Lasting Finish 25H Powder Foundation — Пудра-основа

Dimethicone

Диметикон

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Силиконы • Увлажнители «Окклюзия» • Кондиционер для волос и кожи • Влагостойкие ингредиенты
Комментарий:
Диметикон: 1. Кожа — эффект шелковистой кожи, заполняет мелкие морщинки, водоотталкивающая плёнка защищает, сохраняет влагу в коже. Инертен и не токсичен. *Комедогенность практически отсутствует, но создавая им пленка может препятствовать выходу себума провоцируя комедоны. **Смывается жиросодержащими средствами. 2. Волосы — разглаживает и придает блеск. *Оседает на волосах, вымывается детергентами. При постоянном использовании накапливается в волосах, используйте глубокоочищающий шампунь (осторожно, он сушит волосы).
Magnesium Stearate

Магния Стеарат

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
Загустители
Комментарий:
Обеспечивает «прилипание» продукта к коже (пудр, теней, тонального...) для улучшения их стойкости.
Octyldodecyl Stearoyl Stearate eo

Октилдодецил Стеароил Стеарат

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Увлажнители «Окклюзия»
Комментарий:
Производное жирных кислот из растительным масел или жиров — смягчат и защищает от потери влаги за счет создания на коже тонкой пленки.
Polyethylene

Полиэтилен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Полимеры • Пленкообразующие (защита и гладкость) • Загустители
Комментарий:
Широко используется в косметике как загуститель и связующий компонент.
Acrylates Copolymer

Акрилат Сополимер

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Полимеры • Влагостойкие ингредиенты • Пленкообразующие (защита и гладкость)
Комментарий:
Широко используется в косметике — плёнка отлично фиксирует волосы и ресницы. Благодаря влагостойкости используется в водостойких: туше для ресниц, укладочных средствах для волос и солнцезащитной косметики. *Безопасен при нанесении на неповрежденную кожу.
Amodimethicone

Амодиметикон

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Силиконы • Кондиционер для волос и кожи
Комментарий:
Хороший силикон-полимер для повреждённых и окрашенных волос: 1. Создает плёнку, надолго разглаживающую волосы, делает их шелковистыми и блестящими, удерживает влагу. 2. Умеренная защита цвета окрашенных волос. 3. Термозащита, особенно в стайлинговых продуктах (за счёт низкой теплопроводности и удержания влаги). 4. Оседает на поврежденных частях волос т.о. временно восстанавливая их структуру. 5. «Лёгкий», не склонен к сильному накоплению на волосах. Слегка растворим в воде.
Silica Dimethyl Silylate

Кремний диметил силилат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Загустители
Комментарий:
Производное кремния, используют как загуститель и антикомкователь, улучшает стойкость декоративной косметики.
Phenoxyethanol k

Феноксиэтанол

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности (Arch Toxicol. 2000 Jul;74(4-5):281-7) и проникновения в кожу (исследование: Food Chem Toxicol. 1997 Oct-Nov;35(10-11):1009-16).
PTFE

ПТФЕ

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Полимеры
Комментарий:
Тефлон — помимо сковородок, его применяют в косметической промышленности (создает гладкость при нанесении косметики, филлер от морщин, лаки для ногтей). *Инертный. Может содержать вредные примеси (перфтороктановая кислота). Тефлон токсичен при температуре +260°С, но при производстве косметики подобного не происходит.
Triethoxycaprylylsilane

Триэтоксикаприлилсилан

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Силиконы
Caprylyl Glycol eo

Каприлил гликоль

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Эмолент из масла кокоса, аналогичен кожному салу, защищает и смягчает кожу. Антимикробный (усиливает консерванты).
Sorbic Acid k

Сорбиновая кислота

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Консерванты
Комментарий:
Используется в том числе в пищевых продуктах. CIR: лишь слегка раздражает кожу в концентрации 10%.
Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer

Винил Диметикон/Метикон Силсесквиоксан кроссполимер

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Силиконы • Загустители
Комментарий:
Эффект шелковистости. Не растворим в воде.
Titanium Dioxide uv

Диоксид Титана

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
УФ-фильтры
Комментарий:
1.) Хороший физический УФ-фильтр с защитой от UVA + UVB лучей, применяется в минеральных пудрах и в солнцезащитной косметике. Не вызывает раздражение кожи. Разрешенная концентрация — до 25% (для сравнения — у большинства УФ-фильтров она ограничена до 3-10%). 2.) Отбеливающая пудра. *Возможна токсичность, но он имеет низкую проникающую способность через кожу, поэтому если не вдыхать рассыпчатые минеральные пудры, вреда нет.
CI 77491/CI 77492/CI 77499/Iron Oxides

Оксид железа

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
Красители
Комментарий:
Гамма коричневых оттенков.
...
Полный список ингредиентов доступен после регистрации Зарегистрироваться за 1 минуту
Диметикон

Диметикон

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Силиконы • Увлажнители «Окклюзия» • Кондиционер для волос и кожи • Влагостойкие ингредиенты
Комментарий:
Диметикон: 1. Кожа — эффект шелковистой кожи, заполняет мелкие морщинки, водоотталкивающая плёнка защищает, сохраняет влагу в коже. Инертен и не токсичен. *Комедогенность практически отсутствует, но создавая им пленка может препятствовать выходу себума провоцируя комедоны. **Смывается жиросодержащими средствами. 2. Волосы — разглаживает и придает блеск. *Оседает на волосах, вымывается детергентами. При постоянном использовании накапливается в волосах, используйте глубокоочищающий шампунь (осторожно, он сушит волосы).
Магния Стеарат

Магния Стеарат

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
Загустители
Комментарий:
Обеспечивает «прилипание» продукта к коже (пудр, теней, тонального...) для улучшения их стойкости.
Октилдодецил Стеароил Стеарат eo

Октилдодецил Стеароил Стеарат

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Увлажнители «Окклюзия»
Комментарий:
Производное жирных кислот из растительным масел или жиров — смягчат и защищает от потери влаги за счет создания на коже тонкой пленки.
Полиэтилен

Полиэтилен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Полимеры • Пленкообразующие (защита и гладкость) • Загустители
Комментарий:
Широко используется в косметике как загуститель и связующий компонент.
Акрилат Сополимер

Акрилат Сополимер

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Полимеры • Влагостойкие ингредиенты • Пленкообразующие (защита и гладкость)
Комментарий:
Широко используется в косметике — плёнка отлично фиксирует волосы и ресницы. Благодаря влагостойкости используется в водостойких: туше для ресниц, укладочных средствах для волос и солнцезащитной косметики. *Безопасен при нанесении на неповрежденную кожу.
Амодиметикон

Амодиметикон

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Силиконы • Кондиционер для волос и кожи
Комментарий:
Хороший силикон-полимер для повреждённых и окрашенных волос: 1. Создает плёнку, надолго разглаживающую волосы, делает их шелковистыми и блестящими, удерживает влагу. 2. Умеренная защита цвета окрашенных волос. 3. Термозащита, особенно в стайлинговых продуктах (за счёт низкой теплопроводности и удержания влаги). 4. Оседает на поврежденных частях волос т.о. временно восстанавливая их структуру. 5. «Лёгкий», не склонен к сильному накоплению на волосах. Слегка растворим в воде.
Кремний диметил силилат

Кремний диметил силилат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Загустители
Комментарий:
Производное кремния, используют как загуститель и антикомкователь, улучшает стойкость декоративной косметики.
Феноксиэтанол k

Феноксиэтанол

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности (Arch Toxicol. 2000 Jul;74(4-5):281-7) и проникновения в кожу (исследование: Food Chem Toxicol. 1997 Oct-Nov;35(10-11):1009-16).
ПТФЕ

ПТФЕ

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Полимеры
Комментарий:
Тефлон — помимо сковородок, его применяют в косметической промышленности (создает гладкость при нанесении косметики, филлер от морщин, лаки для ногтей). *Инертный. Может содержать вредные примеси (перфтороктановая кислота). Тефлон токсичен при температуре +260°С, но при производстве косметики подобного не происходит.
Триэтоксикаприлилсилан

Триэтоксикаприлилсилан

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Силиконы
Каприлил гликоль eo

Каприлил гликоль

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Эмолент из масла кокоса, аналогичен кожному салу, защищает и смягчает кожу. Антимикробный (усиливает консерванты).
Сорбиновая кислота k

Сорбиновая кислота

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Консерванты
Комментарий:
Используется в том числе в пищевых продуктах. CIR: лишь слегка раздражает кожу в концентрации 10%.
Винил Диметикон/Метикон Силсесквиоксан кроссполимер

Винил Диметикон/Метикон Силсесквиоксан кроссполимер

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Силиконы • Загустители
Комментарий:
Эффект шелковистости. Не растворим в воде.
Диоксид Титана uv

Диоксид Титана

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
УФ-фильтры
Комментарий:
1.) Хороший физический УФ-фильтр с защитой от UVA + UVB лучей, применяется в минеральных пудрах и в солнцезащитной косметике. Не вызывает раздражение кожи. Разрешенная концентрация — до 25% (для сравнения — у большинства УФ-фильтров она ограничена до 3-10%). 2.) Отбеливающая пудра. *Возможна токсичность, но он имеет низкую проникающую способность через кожу, поэтому если не вдыхать рассыпчатые минеральные пудры, вреда нет.
Оксид железа

Оксид железа

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
Красители
Комментарий:
Гамма коричневых оттенков.
...
Полный список ингредиентов доступен после регистрации Зарегистрироваться за 1 минуту

КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ В СОСТАВЕ (ПО КАТЕГОРИЯМ):

question

Облегчает Вам поиск по составу

  1. 1. Кликните по категории (напр. Увлажнители) — все её ингредиенты в составе выше подсветятся желтой заливкой, что облегчит Вам их поиск. Значение категорий см. в рубрике Состав косметики.
  2. 2. В самом составе выше — наведите мышку на любой ингредиент — всплывет окно с информацией о его полезности и эффективности для Вашей кожи.
  • Полезные ингредиенты 0
  • Увлажнители «Окклюзия» 2
  • Кондиционер для волос и кожи2
  • Пленкообразующие (защита и гладкость)2
  • УФ-фильтры (uv)1
  • Силиконы 4
  • Полимеры3
  • Влагостойкие ингредиенты2
  • Эмоленты (Смягчители кожи) (eo)2
  • Консерванты (k)2
  • Аллергены1
  • Красители1

НАТУРАЛЬНОСТЬ СОСТАВА

  • 1/2 Натуральные ингредиенты
  • Минеральные компоненты
  • Синтетические или Натуральные
  • Синтетические ингредиенты

ПОЛЕЗНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ СОСТАВА

  • Безопасные ингредиенты
  • Безопасны при соблюдении концентрации
home
Доступно после входа на КосметикаПоиск
Вы уверены, что продукт снят с производства?
ДаНет