вверх

Sisley :: Экологическая эмульсия «Emulsion Ecologique» Sisley / Сислей

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Бренд:
Sisley
Категория:
Крем для лица
Тип продукта:
Дневной и ночной крем
Текстура:
Флюид
Упаковка:
Флакон-помпа
Тип кожи:
Все типы
Увлажняющий?
Да
Цена примерная:
10000 руб. Где купить?
Количество:
125 мл
Цена за 10 мл/г:
800 руб.

Sisley Emulsion Ecologique — Экологическая эмульсия «Emulsion Ecologique» Сислей. Экологическая эмульсия: увлажняет, возвращает коже комфорт и сияние, восстанавливает ее тонус и эластичность, снижает негативное воздействие стрессовых и экологических факторов, подготавливает кожу к воздействию активных ингредиентов наносимого поверх неё крема. Экологическая эмульсия подходит для всех типов кожи, она создана на основе синергетического комплекса растений, обладающих стимулирующим и регенерирующим действием: Центелла азиатская и Женьшень — регенерирует и заряжает энергией; Хмель — стимулирует и регенерирует; Хвощ и Розмарин — тонизирует.

СОСТАВ С РАСШИФРОВКОЙ

Eng Rus

Состав Sisley Экологическая эмульсия «Emulsion Ecologique»

Water (Aqua)

Вода

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Комментарий:
Вода входит во все кремы, в лёгких (флюидных) текстурах она составляет 70-80%, тогда как в насыщенных (питательных) кремах около 40%. Остальные составляющие кремов — это: 1.) Жировая фаза 10-50% (состоит из растительных масел или их синтетических заменителей). 2.) Активные компоненты 1-5%, обычно стоят в конце списка состава, но даже такого небольшого количества достаточно для их положительного действия на кожу (многие отлично действуют в концентрации всего 0,1-1%). 3.) Вспомогательные (эмульгаторы, консерванты....).
Mineral Oil (Paraffinum Liquidum) eo

Минеральное масло

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Минеральное масло • Увлажнители «Окклюзия» • Нефтепродукты
Комментарий:
Недорогое и безопасное масло, защищает кожу от внешних воздействий и обезвоживания за счет влагоудерживающей пленки, но в высокой концентрации может затруднять газообмен/дыхание кожи. В отличии от растительных масел — не содержит полезных коже жирных кислот. Не раздражает кожу. Комедогенность отсутствует согласно исследованию: J Cosmetic Dermatology, Feb 2005; 4(1):2-3, но пленка может препятствовать выходу себума провоцируя комедоны. Органический компонент, почти не окисляется. CIR: безопасно при высокой степени очистки (в косметики используют именно такое, а не техническое с вредными примесями).
Centella Asiatica Extract

Центелла Азиатская экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Защита от старения 25+ • Антивозрастной 40+ • Анти-Морщины • Синтез Коллагена и Эластина • Успокаивающие / Анти-Раздражение • Регенерация и Заживление кожи • Антиоксиданты (Anti-Age) • Анти-Акне и Антибактериальные
Комментарий:
Доказано стимулирование коллагена в коже, анти-морщины (исследование: Connect Tissue Res. 1990;24(2):107-20) и противовоспалительный эффект (исследование: Postepy Dermatol Alergol. Feb 2013; 30(1): 46-49). Эффективна в борьбе с фотостарением кожи, улучшает увлажнённость кожи, заживляющие и антибактериальные свойства (анти-акне), применяют при растяжках на коже.
Propylene Glycol

Пропиленгликоль

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Растворители • Увлажнители «Ловцы влаги» • Нефтепродукты • Раздражители кожи
Комментарий:
Пропиленгликоль широко используется в косметике как растворитель и увлажнитель (притягивает влагу), признан CIR безопасным. *В высокой концентрации может вызвать раздражение из-за разогрева при контакте с кожей, на особо чувствительной даже в низкой концентрации от 2%. Исследование: Contact Dermatitis. 2005 Nov;53(5):247-59. **В сухом воздухе вытягивает влагу из кожи, потому не рекомендуется сухой коже при сухом воздухе (напр. зимой в отапливаемых помещениях). ***Может частично разрушать защитный барьер кожи.
Stearic acid

Стеариновая кислота

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Стабилизаторы • Комедогены
Комментарий:
Жирная кислота, производное растительных масел или чаще животного жира, часто используют при производстве мыла, обладает смягчающим кожу действием. *Комедогенность средняя.
Triethanolamine

Триэтаноламин

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
pH-регуляторы • Раздражители кожи • Аллергены
Комментарий:
*Может раздражать кожу, вызывать аллергию и образовывать нитрозамины. В несмываемой и декоративной косметике CIR рекомендует концентрацию до 5% (должен быть в конце списка).
Glyceryl Stearate eo

Глицерил Стеарат

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Производное глицерина и стеариновой жирной кислоты (из растительного сырья).
Fragrance (Parfum) o

Отдушка

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Отдушки • Аллергены
Комментарий:
1.) Постоянное применения кремов с большой концентрацией отдушек — риск раздражения кожи. 2.) Отдушки в кремах используют в концентрации 0,01-1%, но бывает и до 5% — по месту, на котором стоят отдушки в составе можно ориентироваться о концентрации других компонентов (концентрация идёт по убыванию — с начала списка состава), но помните, что многие «активы» (полезные коже ингредиенты) эффективны даже в небольшой концентрации 0,1-2%.
Stearyl Alcohol eo

Стеариловый Спирт

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Загустители • Стабилизаторы
Комментарий:
Не имеет отношения к «спирту», который сушит кожу. *В высокой концентрации может раздражать кожу.
Benzoic Acid k

Бензойная кислота

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Консерванты
Комментарий:
Считается менее раздражающим, чем другие консерванты, применяют на чувствительной коже. Существует растительного происхождения (стоит дороже) для натуральной косметики. Исследование: Int J Toxicol. 2001;20 Suppl 3:23-50.
Phenoxyethanol k

Феноксиэтанол

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности (Arch Toxicol. 2000 Jul;74(4-5):281-7) и проникновения в кожу (исследование: Food Chem Toxicol. 1997 Oct-Nov;35(10-11):1009-16).
Carbomer

Карбомер

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Загустители
Комментарий:
Гелеобразователь, употребляют для снижения кол-ва эмульгаторов. Нетоксичен, в фармацевтике используется в каплях для глаз.
Methylparaben k

Метилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Метилпарабен взаимодействует с ультрафиолетом, ускоряя старение кожи и повреждая ДНК (Японские исследования от 2006 и 2007 г.: Toxicology. 2006 Oct 3;227(1-2):62-72 и J Appl Toxicol. 2007 Jan-Feb;27(1):1-9). Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Butylparaben k

Бутилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Ethylparaben k

Этилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Equisetum Arvense Extract

Хвощ полевой экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Себорегулирующие • Сужающие поры / Вяжущие
Комментарий:
Используют для жирной и проблемной кожей (стягивает поры, регулирует салоотделение). Содержит много кремния.
Humulus Lupulus (Hops) Extract

Хмеля экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Себорегулирующие • Сужающие поры / Вяжущие
Комментарий:
Рекомендовано при: 1. Жирной коже. 2. Против выпадения волос (ингибитор тестостерона 5-альфа-редуктазы). 3. Лечения перхоти (антимикробный, регулирует себум).
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract

Розмарина экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Антиоксиданты (Anti-Age) • Противовоспалительный
Комментарий:
Благодаря высокому содержанию розмариновой кислоты является мощным антиоксидантном (даже больше чем витамин Е), имеет антимикробные и противовоспалительные свойства. Широко используется в косметике, в большей степени для защиты самих косметических продуктов от окисления. Подходит чувствительной коже.
Panax Ginseng Root Extract

Женьшеня корня экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Антиоксиданты (Anti-Age) • Антивозрастной 40+ • Анти-Морщины • Синтез Коллагена и Эластина • Микроциркуляция (Анти-отёки и Целлюлит)
Комментарий:
Тонизирует и повышает микроциркуляцию (улучшает тон кожи, разогревает, но влияние на уменьшение целлюлита не доказано). Существует китайское исследование (J Ethnopharmacol. 2007 Jan 3;109(1):29-34), показывающее синтез коллагена I, что потенциально может уменьшать морщины, но на коже человека пока не исследовано.
...
Полный список ингредиентов доступен после регистрации Зарегистрироваться за 1 минуту
Вода

Вода

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Комментарий:
Вода входит во все кремы, в лёгких (флюидных) текстурах она составляет 70-80%, тогда как в насыщенных (питательных) кремах около 40%. Остальные составляющие кремов — это: 1.) Жировая фаза 10-50% (состоит из растительных масел или их синтетических заменителей). 2.) Активные компоненты 1-5%, обычно стоят в конце списка состава, но даже такого небольшого количества достаточно для их положительного действия на кожу (многие отлично действуют в концентрации всего 0,1-1%). 3.) Вспомогательные (эмульгаторы, консерванты....).
Минеральное масло eo

Минеральное масло

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Минеральное масло • Увлажнители «Окклюзия» • Нефтепродукты
Комментарий:
Недорогое и безопасное масло, защищает кожу от внешних воздействий и обезвоживания за счет влагоудерживающей пленки, но в высокой концентрации может затруднять газообмен/дыхание кожи. В отличии от растительных масел — не содержит полезных коже жирных кислот. Не раздражает кожу. Комедогенность отсутствует согласно исследованию: J Cosmetic Dermatology, Feb 2005; 4(1):2-3, но пленка может препятствовать выходу себума провоцируя комедоны. Органический компонент, почти не окисляется. CIR: безопасно при высокой степени очистки (в косметики используют именно такое, а не техническое с вредными примесями).
Центелла Азиатская экстракт

Центелла Азиатская экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Защита от старения 25+ • Антивозрастной 40+ • Анти-Морщины • Синтез Коллагена и Эластина • Успокаивающие / Анти-Раздражение • Регенерация и Заживление кожи • Антиоксиданты (Anti-Age) • Анти-Акне и Антибактериальные
Комментарий:
Доказано стимулирование коллагена в коже, анти-морщины (исследование: Connect Tissue Res. 1990;24(2):107-20) и противовоспалительный эффект (исследование: Postepy Dermatol Alergol. Feb 2013; 30(1): 46-49). Эффективна в борьбе с фотостарением кожи, улучшает увлажнённость кожи, заживляющие и антибактериальные свойства (анти-акне), применяют при растяжках на коже.
Пропиленгликоль

Пропиленгликоль

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Растворители • Увлажнители «Ловцы влаги» • Нефтепродукты • Раздражители кожи
Комментарий:
Пропиленгликоль широко используется в косметике как растворитель и увлажнитель (притягивает влагу), признан CIR безопасным. *В высокой концентрации может вызвать раздражение из-за разогрева при контакте с кожей, на особо чувствительной даже в низкой концентрации от 2%. Исследование: Contact Dermatitis. 2005 Nov;53(5):247-59. **В сухом воздухе вытягивает влагу из кожи, потому не рекомендуется сухой коже при сухом воздухе (напр. зимой в отапливаемых помещениях). ***Может частично разрушать защитный барьер кожи.
Стеариновая кислота

Стеариновая кислота

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Стабилизаторы • Комедогены
Комментарий:
Жирная кислота, производное растительных масел или чаще животного жира, часто используют при производстве мыла, обладает смягчающим кожу действием. *Комедогенность средняя.
Триэтаноламин

Триэтаноламин

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
pH-регуляторы • Раздражители кожи • Аллергены
Комментарий:
*Может раздражать кожу, вызывать аллергию и образовывать нитрозамины. В несмываемой и декоративной косметике CIR рекомендует концентрацию до 5% (должен быть в конце списка).
Глицерил Стеарат eo

Глицерил Стеарат

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Производное глицерина и стеариновой жирной кислоты (из растительного сырья).
Отдушка o

Отдушка

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Отдушки • Аллергены
Комментарий:
1.) Постоянное применения кремов с большой концентрацией отдушек — риск раздражения кожи. 2.) Отдушки в кремах используют в концентрации 0,01-1%, но бывает и до 5% — по месту, на котором стоят отдушки в составе можно ориентироваться о концентрации других компонентов (концентрация идёт по убыванию — с начала списка состава), но помните, что многие «активы» (полезные коже ингредиенты) эффективны даже в небольшой концентрации 0,1-2%.
Стеариловый Спирт eo

Стеариловый Спирт

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Загустители • Стабилизаторы
Комментарий:
Не имеет отношения к «спирту», который сушит кожу. *В высокой концентрации может раздражать кожу.
Бензойная кислота k

Бензойная кислота

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Консерванты
Комментарий:
Считается менее раздражающим, чем другие консерванты, применяют на чувствительной коже. Существует растительного происхождения (стоит дороже) для натуральной косметики. Исследование: Int J Toxicol. 2001;20 Suppl 3:23-50.
Феноксиэтанол k

Феноксиэтанол

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности (Arch Toxicol. 2000 Jul;74(4-5):281-7) и проникновения в кожу (исследование: Food Chem Toxicol. 1997 Oct-Nov;35(10-11):1009-16).
Карбомер

Карбомер

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Загустители
Комментарий:
Гелеобразователь, употребляют для снижения кол-ва эмульгаторов. Нетоксичен, в фармацевтике используется в каплях для глаз.
Метилпарабен k

Метилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Метилпарабен взаимодействует с ультрафиолетом, ускоряя старение кожи и повреждая ДНК (Японские исследования от 2006 и 2007 г.: Toxicology. 2006 Oct 3;227(1-2):62-72 и J Appl Toxicol. 2007 Jan-Feb;27(1):1-9). Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Бутилпарабен k

Бутилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Этилпарабен k

Этилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Хвощ полевой экстракт

Хвощ полевой экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Себорегулирующие • Сужающие поры / Вяжущие
Комментарий:
Используют для жирной и проблемной кожей (стягивает поры, регулирует салоотделение). Содержит много кремния.
Хмеля экстракт

Хмеля экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Себорегулирующие • Сужающие поры / Вяжущие
Комментарий:
Рекомендовано при: 1. Жирной коже. 2. Против выпадения волос (ингибитор тестостерона 5-альфа-редуктазы). 3. Лечения перхоти (антимикробный, регулирует себум).
Розмарина экстракт

Розмарина экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Антиоксиданты (Anti-Age) • Противовоспалительный
Комментарий:
Благодаря высокому содержанию розмариновой кислоты является мощным антиоксидантном (даже больше чем витамин Е), имеет антимикробные и противовоспалительные свойства. Широко используется в косметике, в большей степени для защиты самих косметических продуктов от окисления. Подходит чувствительной коже.
Женьшеня корня экстракт

Женьшеня корня экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Антиоксиданты (Anti-Age) • Антивозрастной 40+ • Анти-Морщины • Синтез Коллагена и Эластина • Микроциркуляция (Анти-отёки и Целлюлит)
Комментарий:
Тонизирует и повышает микроциркуляцию (улучшает тон кожи, разогревает, но влияние на уменьшение целлюлита не доказано). Существует китайское исследование (J Ethnopharmacol. 2007 Jan 3;109(1):29-34), показывающее синтез коллагена I, что потенциально может уменьшать морщины, но на коже человека пока не исследовано.
...
Полный список ингредиентов доступен после регистрации Зарегистрироваться за 1 минуту

КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ В СОСТАВЕ (ПО КАТЕГОРИЯМ):

question

Облегчает Вам поиск по составу

  1. 1. Кликните по категории (напр. Увлажнители) — все её ингредиенты в составе выше подсветятся желтой заливкой, что облегчит Вам их поиск. Значение категорий см. в рубрике Состав косметики.
  2. 2. В самом составе выше — наведите мышку на любой ингредиент — всплывет окно с информацией о его полезности и эффективности для Вашей кожи.
  • Полезные ингредиенты 5
  • Растительные экстракты 5
  • Антиоксиданты (Anti-Age) 3
  • Себорегулирующие 2
  • Сужающие поры / Вяжущие2
  • Анти-Морщины 2
  • Антивозрастной 40+ 2
  • Синтез Коллагена и Эластина 2
  • Увлажнители «Окклюзия» 1
  • Увлажнители «Ловцы влаги» 1
  • Успокаивающие / Анти-Раздражение 1
  • Анти-Акне и Антибактериальные 1
  • Противовоспалительный1
  • Защита от старения 25+ 1
  • Регенерация и Заживление кожи 1
  • Микроциркуляция (Анти-отёки и Целлюлит) 1
  • Аллергены8
  • Консерванты (k)7
  • Отдушки (o)6
  • Раздражители кожи5
  • Эмоленты (Смягчители кожи) (eo)3
  • Нефтепродукты 2
  • Комедогены1
  • PEG / Этоксилированные1
  • Эмульгаторы (eu)1
  • Растворители1

НАТУРАЛЬНОСТЬ СОСТАВА

  • Натуральные ингредиенты
  • 1/2 Натуральные ингредиенты
  • Минеральные компоненты
  • Синтетические или Натуральные
  • Синтетические ингредиенты

ПОЛЕЗНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ СОСТАВА

  • Полезные для кожи ингредиенты
  • Безопасные ингредиенты
  • Безопасны при соблюдении концентрации
  • Потенциально опасные ингредиенты

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ, ГДЕ ВЫГОДНО КУПИТЬ

Sisley Экологическая эмульсия «Emulsion Ecologique»

Экономия для Российских покупателей – 20% от цены в европейских магазинах

При покупке в интернет-магазинах Евросоюза – покупатели из России освобождаются от уплаты НДС (VAT/TVA), составляющий 16-20%. Для получения скидки в магазине — достаточно выбрать страну доставки «Россия», налог как правило вычитается автоматически.

Критерий «Показывать цены Без VAT» уменьшит цены Европейских магазинов на минимальные 16% — это облегчит Вам сравнение цен!

Облегчает Вам сравнение цен

При выборе критерия «С учетом доставки» к цене добавляется стоимость доставки — это облегчит Вам сравнение цен! *Если предусмотрена бесплатная доставка или сниженная цена при покупке от N-суммы, то именно она берется для расчета. **Если цена зависит от веса посылки — для расчета берется самая низкая.

Окончательную стоимость доставки уточняйте в интернет-магазине, она может меняться.

Показать:
Все
Все с доставкой в Россию
Русские
Иностранные
Иностранные без доставки в Россию
Цена в у.е. переведена в р. по курсу ЦБ

ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИКЕ

Отзывы о Sisley :: Экологическая эмульсия «Emulsion Ecologique»

Хорошее увлажнение.

5 из 7
Презентация:
Запах:
Текcтура:
Впитываемость:
Эффективность:
Цена / качество:
Достоинства:
• Текстура легкая, запах не навязчивый, впитывается быстро;
• Увлажняет хорошо, она повышала эффективность моего увлажняющего крема (увлажнения которого мне было недостаточно в зимний период, когда моя кожа становится сухой);
• Зимой спасает от сухости кожи и раздражения возникающего после сильного ветра/мороза.
Недостатки:
• Цвет лица заметно улучшает, но не феноменально как например сыворотка Idealist от Estee Lauder (улучшает цвет лица и разглаживает текстуру кожи) или базы под макияж, которые и тон кожи выравнивают еще и легкий оттенок придают (напр. моя любимая база Eclat Minute от Clarins);
• Нет дозатора-помпы у флакона в 50 мл., я взяла 125 мл. и пожалела т.к. сыворотка настолько экономичная, что я не смогла ее использовать до конца срока годности и пришлось выбросить, так что если и покупать то только 50 мл. либо 1 на всю семью, ее и мужчинам можно использовать для снятия раздражения после бритья.
Комментарий:
Экологическая эмульсия понравится только истинным любителям бренда Sisley, рассчитывайте на нее только в качестве хорошего увлажняющего средства.
home
Доступно после входа на КосметикаПоиск
Вы уверены, что продукт снят с производства?
ДаНет