вверх

Sisley :: Фитобюст для кожи груди «Phytobuste» Sisley / Сислей

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Бренд:
Sisley
Категория:
Шея и грудь
Текстура:
Крем
Упаковка:
Флакон-помпа
Упругость?
Да
Грудь?
Да
Цена примерная:
12000 руб. Где купить?
Количество:
50 мл
Цена за 10 мл/г:
2400 руб.

Sisley Phytobuste — Фитобюст для кожи груди Фитоароматическая формула Сислей. Укрепляющий крем Фитобюст повышает упругость кожи груди до 34% всего за 3 недели, улучшает тонус и эластичность кожи, а также создает эффект естественного бюстгальтера улучшая форму груди. Phytobuste особенно рекомендуется использовать после беременности или потери веса. В состав крема Фитобюст входят растительные экстракты: Фукус — активирует межклеточный обмен; Хвощ — тонизирует и обогащает минералами; Тысячелистник — стимулирует клетки кожи; Красный виноград — улучшает микроциркуляцию; Лапчатка — тонизирует и повышает плотность кожи; Можжевельник и Майоран (ЭМ)— стимулирует; Кокума масло — питает и заживляет; Плющ — снимает отёчность; Ромашка — успокаивает. Советы по применению: Крем Фитобюст наносить утром и/или вечером после принятия душа, втирать круговыми движениями в кожу груди (в молочные железы и до основания шеи), затем втирать в область плеч и внутреннюю сторону руки.

СОСТАВ С РАСШИФРОВКОЙ

Eng Rus

Состав Sisley Фитобюст для кожи груди «Phytobuste»

Water (Aqua)

Вода

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Комментарий:
Вода входит во все кремы, в лёгких (флюидных) текстурах она составляет 70-80%, тогда как в насыщенных (питательных) кремах около 40%. Остальные составляющие кремов — это: 1.) Жировая фаза 10-50% (состоит из растительных масел или их синтетических заменителей). 2.) Активные компоненты 1-5%, обычно стоят в конце списка состава, но даже такого небольшого количества достаточно для их положительного действия на кожу (многие отлично действуют в концентрации всего 0,1-1%). 3.) Вспомогательные (эмульгаторы, консерванты....).
Carya Illinoensis (Pecan) Seed Oil

Ореха Пекан масло

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные масла • Увлажнители «Окклюзия»
Комментарий:
Хорошо для сухой кожи.
Glyceryl Stearate SE eu, eo

Глицерил Стеарат СЕ

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмульгаторы • Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Безопасный эмульгатор, образует на коже защитный барьер препятствующий испарению влаги. Производное глицерина и натуральной стеариновой кислоты.
Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate eo

Пропиленгликоль дикаприлат/дикапрат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Увлажнители «Окклюзия»
Комментарий:
Масляный компонент делающий кожу мягкой и гладкой, производное недорогих растительных масел.
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil eu

ПЭГ-40 Касторовое масло Гидрогенизированное

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Эмульгаторы • PEG / Этоксилированные
Комментарий:
*Признан CIR безопасным, при условии неприменения косметики на поврежденной коже.
Choleth-24 eu

Холет-24

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Эмульгаторы • PEG / Этоксилированные
Комментарий:
*Признан CIR безопасным, при условии неприменения косметики на поврежденной коже.
Propylene Glycol

Пропиленгликоль

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Растворители • Увлажнители «Ловцы влаги» • Нефтепродукты • Раздражители кожи
Комментарий:
Пропиленгликоль широко используется в косметике как растворитель и увлажнитель (притягивает влагу), признан CIR безопасным. *В высокой концентрации может вызвать раздражение из-за разогрева при контакте с кожей, на особо чувствительной даже в низкой концентрации от 2%. Исследование: Contact Dermatitis. 2005 Nov;53(5):247-59. **В сухом воздухе вытягивает влагу из кожи, потому не рекомендуется сухой коже при сухом воздухе (напр. зимой в отапливаемых помещениях). ***Может частично разрушать защитный барьер кожи.
Achillea millefolium (Yarrow) oil

Тысячелистника эфирное масло

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Эфирные масла • Успокаивающие / Анти-Раздражение • Анти-Акне и Антибактериальные
Комментарий:
Тысячелистник хорошо успокаивает раздражённую кожу и заживляет повреждения кожи (после бритья), подходит жирной коже с акне. *Не рекомендуется во время беременности.
Potentilla Erecta Root Extract

Лапчатки прямостоячей корней экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты
Glycerin

Глицерин

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Увлажнители «Ловцы влаги» • Увлажнители «NMF»
Комментарий:
Отлично увлажняет и смягчает кожу. В сухом воздухе может вытягивать влагу из кожи*, поэтому в высокой концентрации и при отсутствии других увлажняющих компонентов (высокомолекулярных, как Гиалуроновая кислота, Полисахариды или Глюканы) — не рекомендуется при сухом воздухе (зимой в «отопительный сезон», в этот период используйте питательные кремы, с бОльшим количеством масел и эмолентов создающих защитную окклюзивную пленку). *Источник: Кривова «Технология производства косметических средств», 2009 г., с. 384.
Cetearyl Alcohol eo, eu

Цетеариловый спирт

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Загустители • Стабилизаторы • Эмульгаторы
Комментарий:
Цетериловый спирт (производное кокосового масла) — смягчает кожу и волосы, делая их гладкими. Не имеет отношения к «спирту», который сушит кожу. *CIR признало его безопасность и отсутствие раздражающего фактора, но есть некоторые исследования, показывающее риск раздражения на очень чувствительной коже.
Phenoxyethanol k

Феноксиэтанол

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности (Arch Toxicol. 2000 Jul;74(4-5):281-7) и проникновения в кожу (исследование: Food Chem Toxicol. 1997 Oct-Nov;35(10-11):1009-16).
Fragrance (Parfum) o

Отдушка

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Отдушки • Аллергены
Комментарий:
1.) Постоянное применения кремов с большой концентрацией отдушек — риск раздражения кожи. 2.) Отдушки в кремах используют в концентрации 0,01-1%, но бывает и до 5% — по месту, на котором стоят отдушки в составе можно ориентироваться о концентрации других компонентов (концентрация идёт по убыванию — с начала списка состава), но помните, что многие «активы» (полезные коже ингредиенты) эффективны даже в небольшой концентрации 0,1-2%.
Sodium Methylparaben k

Натрий Метилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Метилпарабен взаимодействует с ультрафиолетом, ускоряя старение кожи и повреждая ДНК (Японские исследования от 2006 и 2007 г.: Toxicology. 2006 Oct 3;227(1-2):62-72 и J Appl Toxicol. 2007 Jan-Feb;27(1):1-9). Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Carbomer

Карбомер

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Загустители
Комментарий:
Гелеобразователь, употребляют для снижения кол-ва эмульгаторов. Нетоксичен, в фармацевтике используется в каплях для глаз.
Sorbic Acid k

Сорбиновая кислота

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Консерванты
Комментарий:
Используется в том числе в пищевых продуктах. CIR: лишь слегка раздражает кожу в концентрации 10%.
Tetrasodium EDTA

Тетранатрий ЭДТА

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Хелатообразующие
Комментарий:
Нейтрализует ионы металов, помогая сохранить качество косметики. Признан CIR безопасным и не раздражающим кожу. *Способствует проникновению в кожу других компонентов.
Tocopherol

Токоферол

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Защита от старения 25+ • Антиоксиданты (Anti-Age) • Витамины • Аллергены
Комментарий:
Витамин Е — помимо антиоксидантной защиты косметики, является мощным антиоксидантом для защиты кожи от преждевременного старения (особенно эффективен в сочетании с другими антиоксидантами, напр. витамином С). Защищает кожу от пигментации в следствии воздействия UV-лучей (исследование: Biol Pharm Bull. 2006 Jun;29(6):1175-9). Аллерген (исследование: Dermatitis. 2010 May-Jun;21(3):148-53).
Hedera Helix (Ivy) Extract

Плющ экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Микроциркуляция (Анти-отёки и Целлюлит)
Комментарий:
Улучшает микроциркуляцию, эффективен в антицеллюлитных средствах и как противоотечный компонент (в кремах от отеков под глазами, для снятия усталости ног).
Fucus Vesiculosus (Bladderwrack) Extract sea

Фукус водоросль

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Водоросли • Увлажнители «Ловцы влаги» • Антиоксиданты (Anti-Age) • Защита от старения 25+ • Антивозрастной 40+ • Синтез Коллагена и Эластина • Микроциркуляция (Анти-отёки и Целлюлит)
Комментарий:
1.) Повышает эластичность и увлажнённость кожи. Исследования, показывающее его умеренный антивозрастной эффект: Biol Pharm Bull. 2000 Oct;23(10):1180-4 и на его основе проведено исследование in vivo: J Cosmet. Sci. 2002 Jan; 53, 1-9. 2.) Антицеллюлитный эффект за 12 недель в синергии с ретиноидом и CLA (исследование: J Cosmet Dermatol. 2012 Mar;11(1):17-26): стимулирует про-коллаген I и липолиз жиров подкожно-жировой клетчатки, но сам по себе Фукус не имеет мощного эффекта.
...
Полный список ингредиентов доступен после регистрации Зарегистрироваться за 1 минуту
Вода

Вода

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Комментарий:
Вода входит во все кремы, в лёгких (флюидных) текстурах она составляет 70-80%, тогда как в насыщенных (питательных) кремах около 40%. Остальные составляющие кремов — это: 1.) Жировая фаза 10-50% (состоит из растительных масел или их синтетических заменителей). 2.) Активные компоненты 1-5%, обычно стоят в конце списка состава, но даже такого небольшого количества достаточно для их положительного действия на кожу (многие отлично действуют в концентрации всего 0,1-1%). 3.) Вспомогательные (эмульгаторы, консерванты....).
Ореха Пекан масло

Ореха Пекан масло

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные масла • Увлажнители «Окклюзия»
Комментарий:
Хорошо для сухой кожи.
Глицерил Стеарат СЕ eu, eo

Глицерил Стеарат СЕ

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмульгаторы • Эмоленты (Смягчители кожи)
Комментарий:
Безопасный эмульгатор, образует на коже защитный барьер препятствующий испарению влаги. Производное глицерина и натуральной стеариновой кислоты.
Пропиленгликоль дикаприлат/дикапрат eo

Пропиленгликоль дикаприлат/дикапрат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Увлажнители «Окклюзия»
Комментарий:
Масляный компонент делающий кожу мягкой и гладкой, производное недорогих растительных масел.
ПЭГ-40 Касторовое масло Гидрогенизированное eu

ПЭГ-40 Касторовое масло Гидрогенизированное

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Эмульгаторы • PEG / Этоксилированные
Комментарий:
*Признан CIR безопасным, при условии неприменения косметики на поврежденной коже.
Холет-24 eu

Холет-24

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Эмульгаторы • PEG / Этоксилированные
Комментарий:
*Признан CIR безопасным, при условии неприменения косметики на поврежденной коже.
Пропиленгликоль

Пропиленгликоль

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Растворители • Увлажнители «Ловцы влаги» • Нефтепродукты • Раздражители кожи
Комментарий:
Пропиленгликоль широко используется в косметике как растворитель и увлажнитель (притягивает влагу), признан CIR безопасным. *В высокой концентрации может вызвать раздражение из-за разогрева при контакте с кожей, на особо чувствительной даже в низкой концентрации от 2%. Исследование: Contact Dermatitis. 2005 Nov;53(5):247-59. **В сухом воздухе вытягивает влагу из кожи, потому не рекомендуется сухой коже при сухом воздухе (напр. зимой в отапливаемых помещениях). ***Может частично разрушать защитный барьер кожи.
Тысячелистника эфирное масло

Тысячелистника эфирное масло

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Эфирные масла • Успокаивающие / Анти-Раздражение • Анти-Акне и Антибактериальные
Комментарий:
Тысячелистник хорошо успокаивает раздражённую кожу и заживляет повреждения кожи (после бритья), подходит жирной коже с акне. *Не рекомендуется во время беременности.
Лапчатки прямостоячей корней экстракт

Лапчатки прямостоячей корней экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты
Глицерин

Глицерин

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Увлажнители «Ловцы влаги» • Увлажнители «NMF»
Комментарий:
Отлично увлажняет и смягчает кожу. В сухом воздухе может вытягивать влагу из кожи*, поэтому в высокой концентрации и при отсутствии других увлажняющих компонентов (высокомолекулярных, как Гиалуроновая кислота, Полисахариды или Глюканы) — не рекомендуется при сухом воздухе (зимой в «отопительный сезон», в этот период используйте питательные кремы, с бОльшим количеством масел и эмолентов создающих защитную окклюзивную пленку). *Источник: Кривова «Технология производства косметических средств», 2009 г., с. 384.
Цетеариловый спирт eo, eu

Цетеариловый спирт

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Загустители • Стабилизаторы • Эмульгаторы
Комментарий:
Цетериловый спирт (производное кокосового масла) — смягчает кожу и волосы, делая их гладкими. Не имеет отношения к «спирту», который сушит кожу. *CIR признало его безопасность и отсутствие раздражающего фактора, но есть некоторые исследования, показывающее риск раздражения на очень чувствительной коже.
Феноксиэтанол k

Феноксиэтанол

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности (Arch Toxicol. 2000 Jul;74(4-5):281-7) и проникновения в кожу (исследование: Food Chem Toxicol. 1997 Oct-Nov;35(10-11):1009-16).
Отдушка o

Отдушка

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Отдушки • Аллергены
Комментарий:
1.) Постоянное применения кремов с большой концентрацией отдушек — риск раздражения кожи. 2.) Отдушки в кремах используют в концентрации 0,01-1%, но бывает и до 5% — по месту, на котором стоят отдушки в составе можно ориентироваться о концентрации других компонентов (концентрация идёт по убыванию — с начала списка состава), но помните, что многие «активы» (полезные коже ингредиенты) эффективны даже в небольшой концентрации 0,1-2%.
Натрий Метилпарабен k

Натрий Метилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Метилпарабен взаимодействует с ультрафиолетом, ускоряя старение кожи и повреждая ДНК (Японские исследования от 2006 и 2007 г.: Toxicology. 2006 Oct 3;227(1-2):62-72 и J Appl Toxicol. 2007 Jan-Feb;27(1):1-9). Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Карбомер

Карбомер

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Загустители
Комментарий:
Гелеобразователь, употребляют для снижения кол-ва эмульгаторов. Нетоксичен, в фармацевтике используется в каплях для глаз.
Сорбиновая кислота k

Сорбиновая кислота

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Консерванты
Комментарий:
Используется в том числе в пищевых продуктах. CIR: лишь слегка раздражает кожу в концентрации 10%.
Тетранатрий ЭДТА

Тетранатрий ЭДТА

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Хелатообразующие
Комментарий:
Нейтрализует ионы металов, помогая сохранить качество косметики. Признан CIR безопасным и не раздражающим кожу. *Способствует проникновению в кожу других компонентов.
Токоферол

Токоферол

Происхождение:
Синтетические или Натуральные
Категория:
Защита от старения 25+ • Антиоксиданты (Anti-Age) • Витамины • Аллергены
Комментарий:
Витамин Е — помимо антиоксидантной защиты косметики, является мощным антиоксидантом для защиты кожи от преждевременного старения (особенно эффективен в сочетании с другими антиоксидантами, напр. витамином С). Защищает кожу от пигментации в следствии воздействия UV-лучей (исследование: Biol Pharm Bull. 2006 Jun;29(6):1175-9). Аллерген (исследование: Dermatitis. 2010 May-Jun;21(3):148-53).
Плющ экстракт

Плющ экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Микроциркуляция (Анти-отёки и Целлюлит)
Комментарий:
Улучшает микроциркуляцию, эффективен в антицеллюлитных средствах и как противоотечный компонент (в кремах от отеков под глазами, для снятия усталости ног).
Фукус водоросль sea

Фукус водоросль

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Водоросли • Увлажнители «Ловцы влаги» • Антиоксиданты (Anti-Age) • Защита от старения 25+ • Антивозрастной 40+ • Синтез Коллагена и Эластина • Микроциркуляция (Анти-отёки и Целлюлит)
Комментарий:
1.) Повышает эластичность и увлажнённость кожи. Исследования, показывающее его умеренный антивозрастной эффект: Biol Pharm Bull. 2000 Oct;23(10):1180-4 и на его основе проведено исследование in vivo: J Cosmet. Sci. 2002 Jan; 53, 1-9. 2.) Антицеллюлитный эффект за 12 недель в синергии с ретиноидом и CLA (исследование: J Cosmet Dermatol. 2012 Mar;11(1):17-26): стимулирует про-коллаген I и липолиз жиров подкожно-жировой клетчатки, но сам по себе Фукус не имеет мощного эффекта.
...
Полный список ингредиентов доступен после регистрации Зарегистрироваться за 1 минуту

КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ В СОСТАВЕ (ПО КАТЕГОРИЯМ):

question

Облегчает Вам поиск по составу

  1. 1. Кликните по категории (напр. Увлажнители) — все её ингредиенты в составе выше подсветятся желтой заливкой, что облегчит Вам их поиск. Значение категорий см. в рубрике Состав косметики.
  2. 2. В самом составе выше — наведите мышку на любой ингредиент — всплывет окно с информацией о его полезности и эффективности для Вашей кожи.
  • Полезные ингредиенты 8
  • Антиоксиданты (Anti-Age) 4
  • Растительные экстракты 3
  • Увлажнители «Ловцы влаги» 3
  • Защита от старения 25+ 3
  • Растительные масла 2
  • Увлажнители «Окклюзия» 2
  • Микроциркуляция (Анти-отёки и Целлюлит) 2
  • Увлажнители «NMF» 1
  • Эфирные масла 1
  • Успокаивающие / Анти-Раздражение 1
  • Анти-Акне и Антибактериальные 1
  • Антивозрастной 40+ 1
  • Синтез Коллагена и Эластина 1
  • Регенерация и Заживление кожи 1
  • Витамины1
  • Водоросли (sea)1
  • Эмульгаторы (eu)4
  • Аллергены3
  • Эмоленты (Смягчители кожи) (eo)3
  • Консерванты (k)3
  • PEG / Этоксилированные2
  • Нефтепродукты 1
  • Раздражители кожи1
  • Отдушки (o)1
  • Растворители1

НАТУРАЛЬНОСТЬ СОСТАВА

  • Натуральные ингредиенты
  • 1/2 Натуральные ингредиенты
  • Синтетические или Натуральные
  • Синтетические ингредиенты

ПОЛЕЗНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ СОСТАВА

  • Полезные для кожи ингредиенты
  • Безопасные ингредиенты
  • Безопасны при соблюдении концентрации

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ, ГДЕ ВЫГОДНО КУПИТЬ

Sisley Фитобюст для кожи груди «Phytobuste»

Экономия для Российских покупателей – 20% от цены в европейских магазинах

При покупке в интернет-магазинах Евросоюза – покупатели из России освобождаются от уплаты НДС (VAT/TVA), составляющий 16-20%. Для получения скидки в магазине — достаточно выбрать страну доставки «Россия», налог как правило вычитается автоматически.

Критерий «Показывать цены Без VAT» уменьшит цены Европейских магазинов на минимальные 16% — это облегчит Вам сравнение цен!

Облегчает Вам сравнение цен

При выборе критерия «С учетом доставки» к цене добавляется стоимость доставки — это облегчит Вам сравнение цен! *Если предусмотрена бесплатная доставка или сниженная цена при покупке от N-суммы, то именно она берется для расчета. **Если цена зависит от веса посылки — для расчета берется самая низкая.

Окончательную стоимость доставки уточняйте в интернет-магазине, она может меняться.

Показать:
Все
Все с доставкой в Россию
Русские
Иностранные
Иностранные без доставки в Россию
Цена в у.е. переведена в р. по курсу ЦБ
home
Доступно после входа на КосметикаПоиск
Вы уверены, что продукт снят с производства?
ДаНет