вверх

Sisley :: Ночной крем «Комфорт» Sisley / Сислей

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Бренд:
Sisley
Категория:
Крем для лица
Тип продукта:
Ночной крем
Текстура:
Крем
Упаковка:
Баночка
Тип кожи:
Сухая, Чувствительная
Увлажняющий?
Да
Питательный?
Да
Цена примерная:
8800 руб. Где купить?
Количество:
50 мл
Цена за 10 мл/г:
1760 руб.

Sisley Confort Extreme Nuit — Ночной крем «Комфорт» Сислей. Насыщенный крем для очень сухой и чувствительной кожи с ощущением стянутости. Масло карите, фитосквалан и протеины злаковых культур обеспечивают коже питание, увлажнение, защиту и комфорт. Экстракты арники и эхинацеи обладают разглаживающим и заживляющим действием, они помогают восстановить природные защитные механизмы кожи. Ночной крем «Комфорт» можно также использовать в суровых климатических условиях и после косметических процедур (пилинг, лифтинг). Крем быстро впитывается. В состав входят: Масло Карите — питает и заживляет кожу; Арники экстракт — улучшает микроциркуляцию и снимает отеки; Эхинацея — усиливает защитные функции кожи; Пшеницы протеин — разглаживает кожу; Олива — смягчает.

СОСТАВ С РАСШИФРОВКОЙ

Eng Rus

Состав Sisley Ночной крем «Комфорт»

Water (Aqua)

Вода

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Комментарий:
Вода входит во все кремы, в лёгких (флюидных) текстурах она составляет 70-80%, тогда как в насыщенных (питательных) кремах около 40%. Остальные составляющие кремов — это: 1.) Жировая фаза 10-50% (состоит из растительных масел или их синтетических заменителей). 2.) Активные компоненты 1-5%, обычно стоят в конце списка состава, но даже такого небольшого количества достаточно для их положительного действия на кожу (многие отлично действуют в концентрации всего 0,1-1%). 3.) Вспомогательные (эмульгаторы, консерванты....).
Petrolatum eo

Вазелин

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Увлажнители «Окклюзия» • Нефтепродукты
Комментарий:
Безопасный и недорогой компонент, очень эффективно защищает кожу от внешних воздействий и обезвоживания за счет влагоудерживающей пленки (сильнейший окклюзионный эффект — поможет сухой кожи, но применять умеренно), используется в лечебных средствах для кожи. Не раздражает кожу. В высокой концентрации затрудняет газообмен/дыхание кожи, пленка может препятствовать выходу себума провоцируя комедоны. CIR: безопасно при высокой степени очистки (в косметики используют именно такой).
Stearic acid

Стеариновая кислота

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Стабилизаторы • Комедогены
Комментарий:
Жирная кислота, производное растительных масел или чаще животного жира, часто используют при производстве мыла, обладает смягчающим кожу действием. *Комедогенность средняя.
Propylene Glycol

Пропиленгликоль

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Растворители • Увлажнители «Ловцы влаги» • Нефтепродукты • Раздражители кожи
Комментарий:
Пропиленгликоль широко используется в косметике как растворитель и увлажнитель (притягивает влагу), признан CIR безопасным. *В высокой концентрации может вызвать раздражение из-за разогрева при контакте с кожей, на особо чувствительной даже в низкой концентрации от 2%. Исследование: Contact Dermatitis. 2005 Nov;53(5):247-59. **В сухом воздухе вытягивает влагу из кожи, потому не рекомендуется сухой коже при сухом воздухе (напр. зимой в отапливаемых помещениях). ***Может частично разрушать защитный барьер кожи.
Squalane eo

Сквалан

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Увлажнители «Окклюзия»
Комментарий:
Сквалан (из сквалена, меньше окисляется) — отличный смягчающий и защитный компонент: 1.) Кожа: имеет отличную совместимость с ней, смягчает (эффект шелковистой кожи), защищает от обезвоживания и внешних факторов. Комедогенность «Минимальная», можно применять на проблемной коже в умеренной концентрации 2.) Волосы: разглаживает и смягчает сухие волосы, создаёт защитную влагоудерживающую плёнку (уменьшает ломкость).
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil

Миндальное масло

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные масла
Комментарий:
Питательное, особенно подходит сухой коже, рекомендовано даже нежной коже младенцев. *Комедогенность средне-умеренная, зависит от концентрации и индивидуальности кожи.
Mineral Oil (Paraffinum Liquidum) eo

Минеральное масло

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Минеральное масло • Увлажнители «Окклюзия» • Нефтепродукты
Комментарий:
Недорогое и безопасное масло, защищает кожу от внешних воздействий и обезвоживания за счет влагоудерживающей пленки, но в высокой концентрации может затруднять газообмен/дыхание кожи. В отличии от растительных масел — не содержит полезных коже жирных кислот. Не раздражает кожу. Комедогенность отсутствует согласно исследованию: J Cosmetic Dermatology, Feb 2005; 4(1):2-3, но пленка может препятствовать выходу себума провоцируя комедоны. Органический компонент, почти не окисляется. CIR: безопасно при высокой степени очистки (в косметики используют именно такое, а не техническое с вредными примесями).
Cetyl Alcohol eo, eu

Цетиловый Спирт

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Загустители • Стабилизаторы • Эмульгаторы
Комментарий:
Цетиловый Спирт (производное растительных масел) — смягчает кожу и волосы, делая их гладкими. Не имеет отношения к «спирту», который сушит кожу. *CIR признало его безопасность и отсутствие раздражающего фактора, но есть некоторые исследования, показывающее риск раздражения на очень чувствительной коже.
Echinacea Angustifolia (Coneflower) Extract

Эхинацеи узколистной экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Защита от старения 25+ • Регенерация и Заживление кожи • Антиоксиданты (Anti-Age) • Успокаивающие / Анти-Раздражение • Анти-Акне и Антибактериальные
Комментарий:
Эхинакозид в Эхинацеи узколистной присутствует в небольшом количестве, потому в сравнении с другими видами Эхинации, этот наименее эффективный в антивозрастном плане (исследование: J Ethnopharmacol. 2002 Feb;79(2). 1.) Противовоспалитльное (исследование: Pharm Biol. 2010 Sep;48(9). 2.) Защита от разрушения гиалуроновой кислоты (исследование: J Ethnopharmacol. 2002 Feb;79(2). 3.) Увлажняет и немного уменьшает морщины (исследование: Int J Cosmet Sci. 2010 Oct;32(5). 4.) Эффективный анти-акне компонент (исследование: Phytother Res. 2011 Apr;25(4). 5.) Заживляющее и против инфекций (исследования: J Biomed Biotechnol. 2012 и Skin Pharmacol Physiol. 2014;27(6):303).
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter

Масло ши

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные масла • Увлажнители «Окклюзия»
Комментарий:
Масло ши — питательное для сухой кожи и волос, создает защитную пленку, хорошо защищает кожу зимой.
Triethanolamine

Триэтаноламин

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
pH-регуляторы • Раздражители кожи • Аллергены
Комментарий:
*Может раздражать кожу, вызывать аллергию и образовывать нитрозамины. В несмываемой и декоративной косметике CIR рекомендует концентрацию до 5% (должен быть в конце списка).
Arnica Montana Flower Extract

Арника горная экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Осветление кожи (Анти-пигментация) • Микроциркуляция (Анти-отёки и Целлюлит)
Комментарий:
Арника — доказанный ингибитор меланина (от гиперпигментации, исследование: Biol Pharm Bull. 2007 May;30(5):873-9) и одна из лучших для стимулирования микроциркуляции: от синяков под глазами, снятие отечности, для разогрева мыщц. Может раздражать кожу, но имеет противовоспалительное действие (против раздражения) и заживляющее (напр. в кремах «после солнца»).
Cetyl Phosphate eu

Цетил Фосфат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Эмульгаторы
Комментарий:
Производное фосфорной кислоты и цетилового спирта (жирный спирт, не сушит кожу).
Fragrance (Parfum) o

Отдушка

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Отдушки • Аллергены
Комментарий:
1.) Постоянное применения кремов с большой концентрацией отдушек — риск раздражения кожи. 2.) Отдушки в кремах используют в концентрации 0,01-1%, но бывает и до 5% — по месту, на котором стоят отдушки в составе можно ориентироваться о концентрации других компонентов (концентрация идёт по убыванию — с начала списка состава), но помните, что многие «активы» (полезные коже ингредиенты) эффективны даже в небольшой концентрации 0,1-2%.
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract

Пшеничных зародышей экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Антиоксиданты (Anti-Age)
Tocopheryl Acetate

Токоферил ацетат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Защита от старения 25+ • Антиоксиданты (Anti-Age) • Витамины • Аллергены
Комментарий:
Витамин Е — помимо антиоксидантной защиты косметики, является мощным антиоксидантом для защиты кожи от преждевременного старения (особенно эффективен в сочетании с другими антиоксидантами, напр. витамином С). Защищает кожу от пигментации в следствии воздействия UV-лучей (исследование: Biol Pharm Bull. 2006 Jun;29(6):1175-9). Аллерген (исследование: Dermatitis. 2010 May-Jun;21(3):148-53).
Phenoxyethanol k

Феноксиэтанол

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности (Arch Toxicol. 2000 Jul;74(4-5):281-7) и проникновения в кожу (исследование: Food Chem Toxicol. 1997 Oct-Nov;35(10-11):1009-16).
Sodium Methylparaben k

Натрий Метилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Метилпарабен взаимодействует с ультрафиолетом, ускоряя старение кожи и повреждая ДНК (Японские исследования от 2006 и 2007 г.: Toxicology. 2006 Oct 3;227(1-2):62-72 и J Appl Toxicol. 2007 Jan-Feb;27(1):1-9). Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Tetrasodium EDTA

Тетранатрий ЭДТА

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Хелатообразующие
Комментарий:
Нейтрализует ионы металов, помогая сохранить качество косметики. Признан CIR безопасным и не раздражающим кожу. *Способствует проникновению в кожу других компонентов.
...
Полный список ингредиентов доступен после регистрации Зарегистрироваться за 1 минуту
Вода

Вода

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Комментарий:
Вода входит во все кремы, в лёгких (флюидных) текстурах она составляет 70-80%, тогда как в насыщенных (питательных) кремах около 40%. Остальные составляющие кремов — это: 1.) Жировая фаза 10-50% (состоит из растительных масел или их синтетических заменителей). 2.) Активные компоненты 1-5%, обычно стоят в конце списка состава, но даже такого небольшого количества достаточно для их положительного действия на кожу (многие отлично действуют в концентрации всего 0,1-1%). 3.) Вспомогательные (эмульгаторы, консерванты....).
Вазелин eo

Вазелин

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Увлажнители «Окклюзия» • Нефтепродукты
Комментарий:
Безопасный и недорогой компонент, очень эффективно защищает кожу от внешних воздействий и обезвоживания за счет влагоудерживающей пленки (сильнейший окклюзионный эффект — поможет сухой кожи, но применять умеренно), используется в лечебных средствах для кожи. Не раздражает кожу. В высокой концентрации затрудняет газообмен/дыхание кожи, пленка может препятствовать выходу себума провоцируя комедоны. CIR: безопасно при высокой степени очистки (в косметики используют именно такой).
Стеариновая кислота

Стеариновая кислота

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Стабилизаторы • Комедогены
Комментарий:
Жирная кислота, производное растительных масел или чаще животного жира, часто используют при производстве мыла, обладает смягчающим кожу действием. *Комедогенность средняя.
Пропиленгликоль

Пропиленгликоль

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Растворители • Увлажнители «Ловцы влаги» • Нефтепродукты • Раздражители кожи
Комментарий:
Пропиленгликоль широко используется в косметике как растворитель и увлажнитель (притягивает влагу), признан CIR безопасным. *В высокой концентрации может вызвать раздражение из-за разогрева при контакте с кожей, на особо чувствительной даже в низкой концентрации от 2%. Исследование: Contact Dermatitis. 2005 Nov;53(5):247-59. **В сухом воздухе вытягивает влагу из кожи, потому не рекомендуется сухой коже при сухом воздухе (напр. зимой в отапливаемых помещениях). ***Может частично разрушать защитный барьер кожи.
Сквалан eo

Сквалан

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Увлажнители «Окклюзия»
Комментарий:
Сквалан (из сквалена, меньше окисляется) — отличный смягчающий и защитный компонент: 1.) Кожа: имеет отличную совместимость с ней, смягчает (эффект шелковистой кожи), защищает от обезвоживания и внешних факторов. Комедогенность «Минимальная», можно применять на проблемной коже в умеренной концентрации 2.) Волосы: разглаживает и смягчает сухие волосы, создаёт защитную влагоудерживающую плёнку (уменьшает ломкость).
Миндальное масло

Миндальное масло

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные масла
Комментарий:
Питательное, особенно подходит сухой коже, рекомендовано даже нежной коже младенцев. *Комедогенность средне-умеренная, зависит от концентрации и индивидуальности кожи.
Минеральное масло eo

Минеральное масло

Происхождение:
Минеральные компоненты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Минеральное масло • Увлажнители «Окклюзия» • Нефтепродукты
Комментарий:
Недорогое и безопасное масло, защищает кожу от внешних воздействий и обезвоживания за счет влагоудерживающей пленки, но в высокой концентрации может затруднять газообмен/дыхание кожи. В отличии от растительных масел — не содержит полезных коже жирных кислот. Не раздражает кожу. Комедогенность отсутствует согласно исследованию: J Cosmetic Dermatology, Feb 2005; 4(1):2-3, но пленка может препятствовать выходу себума провоцируя комедоны. Органический компонент, почти не окисляется. CIR: безопасно при высокой степени очистки (в косметики используют именно такое, а не техническое с вредными примесями).
Цетиловый Спирт eo, eu

Цетиловый Спирт

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Эмоленты (Смягчители кожи) • Загустители • Стабилизаторы • Эмульгаторы
Комментарий:
Цетиловый Спирт (производное растительных масел) — смягчает кожу и волосы, делая их гладкими. Не имеет отношения к «спирту», который сушит кожу. *CIR признало его безопасность и отсутствие раздражающего фактора, но есть некоторые исследования, показывающее риск раздражения на очень чувствительной коже.
Эхинацеи узколистной экстракт

Эхинацеи узколистной экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Защита от старения 25+ • Регенерация и Заживление кожи • Антиоксиданты (Anti-Age) • Успокаивающие / Анти-Раздражение • Анти-Акне и Антибактериальные
Комментарий:
Эхинакозид в Эхинацеи узколистной присутствует в небольшом количестве, потому в сравнении с другими видами Эхинации, этот наименее эффективный в антивозрастном плане (исследование: J Ethnopharmacol. 2002 Feb;79(2). 1.) Противовоспалитльное (исследование: Pharm Biol. 2010 Sep;48(9). 2.) Защита от разрушения гиалуроновой кислоты (исследование: J Ethnopharmacol. 2002 Feb;79(2). 3.) Увлажняет и немного уменьшает морщины (исследование: Int J Cosmet Sci. 2010 Oct;32(5). 4.) Эффективный анти-акне компонент (исследование: Phytother Res. 2011 Apr;25(4). 5.) Заживляющее и против инфекций (исследования: J Biomed Biotechnol. 2012 и Skin Pharmacol Physiol. 2014;27(6):303).
Масло ши

Масло ши

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные масла • Увлажнители «Окклюзия»
Комментарий:
Масло ши — питательное для сухой кожи и волос, создает защитную пленку, хорошо защищает кожу зимой.
Триэтаноламин

Триэтаноламин

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
pH-регуляторы • Раздражители кожи • Аллергены
Комментарий:
*Может раздражать кожу, вызывать аллергию и образовывать нитрозамины. В несмываемой и декоративной косметике CIR рекомендует концентрацию до 5% (должен быть в конце списка).
Арника горная экстракт

Арника горная экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Осветление кожи (Анти-пигментация) • Микроциркуляция (Анти-отёки и Целлюлит)
Комментарий:
Арника — доказанный ингибитор меланина (от гиперпигментации, исследование: Biol Pharm Bull. 2007 May;30(5):873-9) и одна из лучших для стимулирования микроциркуляции: от синяков под глазами, снятие отечности, для разогрева мыщц. Может раздражать кожу, но имеет противовоспалительное действие (против раздражения) и заживляющее (напр. в кремах «после солнца»).
Цетил Фосфат eu

Цетил Фосфат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Эмульгаторы
Комментарий:
Производное фосфорной кислоты и цетилового спирта (жирный спирт, не сушит кожу).
Отдушка o

Отдушка

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Отдушки • Аллергены
Комментарий:
1.) Постоянное применения кремов с большой концентрацией отдушек — риск раздражения кожи. 2.) Отдушки в кремах используют в концентрации 0,01-1%, но бывает и до 5% — по месту, на котором стоят отдушки в составе можно ориентироваться о концентрации других компонентов (концентрация идёт по убыванию — с начала списка состава), но помните, что многие «активы» (полезные коже ингредиенты) эффективны даже в небольшой концентрации 0,1-2%.
Пшеничных зародышей экстракт

Пшеничных зародышей экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты • Антиоксиданты (Anti-Age)
Токоферил ацетат

Токоферил ацетат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Защита от старения 25+ • Антиоксиданты (Anti-Age) • Витамины • Аллергены
Комментарий:
Витамин Е — помимо антиоксидантной защиты косметики, является мощным антиоксидантом для защиты кожи от преждевременного старения (особенно эффективен в сочетании с другими антиоксидантами, напр. витамином С). Защищает кожу от пигментации в следствии воздействия UV-лучей (исследование: Biol Pharm Bull. 2006 Jun;29(6):1175-9). Аллерген (исследование: Dermatitis. 2010 May-Jun;21(3):148-53).
Феноксиэтанол k

Феноксиэтанол

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности (Arch Toxicol. 2000 Jul;74(4-5):281-7) и проникновения в кожу (исследование: Food Chem Toxicol. 1997 Oct-Nov;35(10-11):1009-16).
Натрий Метилпарабен k

Натрий Метилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Метилпарабен взаимодействует с ультрафиолетом, ускоряя старение кожи и повреждая ДНК (Японские исследования от 2006 и 2007 г.: Toxicology. 2006 Oct 3;227(1-2):62-72 и J Appl Toxicol. 2007 Jan-Feb;27(1):1-9). Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Тетранатрий ЭДТА

Тетранатрий ЭДТА

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Хелатообразующие
Комментарий:
Нейтрализует ионы металов, помогая сохранить качество косметики. Признан CIR безопасным и не раздражающим кожу. *Способствует проникновению в кожу других компонентов.
...
Полный список ингредиентов доступен после регистрации Зарегистрироваться за 1 минуту

КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ В СОСТАВЕ (ПО КАТЕГОРИЯМ):

question

Облегчает Вам поиск по составу

  1. 1. Кликните по категории (напр. Увлажнители) — все её ингредиенты в составе выше подсветятся желтой заливкой, что облегчит Вам их поиск. Значение категорий см. в рубрике Состав косметики.
  2. 2. В самом составе выше — наведите мышку на любой ингредиент — всплывет окно с информацией о его полезности и эффективности для Вашей кожи.
  • Полезные ингредиенты 7
  • Увлажнители «Окклюзия» 4
  • Растительные экстракты 3
  • Антиоксиданты (Anti-Age) 3
  • Растительные масла 2
  • Защита от старения 25+ 2
  • Увлажнители «Ловцы влаги» 1
  • Успокаивающие / Анти-Раздражение 1
  • Анти-Акне и Антибактериальные 1
  • Регенерация и Заживление кожи 1
  • Микроциркуляция (Анти-отёки и Целлюлит) 1
  • Витамины1
  • Осветление кожи (Анти-пигментация)1
  • Аллергены15
  • Отдушки (o)12
  • Раздражители кожи7
  • Консерванты (k)6
  • Эмоленты (Смягчители кожи) (eo)4
  • Нефтепродукты 3
  • Эмульгаторы (eu)2
  • Комедогены1
  • Растворители1

НАТУРАЛЬНОСТЬ СОСТАВА

  • Натуральные ингредиенты
  • 1/2 Натуральные ингредиенты
  • Минеральные компоненты
  • Синтетические или Натуральные
  • Синтетические ингредиенты

ПОЛЕЗНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ СОСТАВА

  • Полезные для кожи ингредиенты
  • Безопасные ингредиенты
  • Безопасны при соблюдении концентрации
  • Потенциально опасные ингредиенты

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ, ГДЕ ВЫГОДНО КУПИТЬ

Sisley Ночной крем «Комфорт»

Экономия для Российских покупателей – 20% от цены в европейских магазинах

При покупке в интернет-магазинах Евросоюза – покупатели из России освобождаются от уплаты НДС (VAT/TVA), составляющий 16-20%. Для получения скидки в магазине — достаточно выбрать страну доставки «Россия», налог как правило вычитается автоматически.

Критерий «Показывать цены Без VAT» уменьшит цены Европейских магазинов на минимальные 16% — это облегчит Вам сравнение цен!

Облегчает Вам сравнение цен

При выборе критерия «С учетом доставки» к цене добавляется стоимость доставки — это облегчит Вам сравнение цен! *Если предусмотрена бесплатная доставка или сниженная цена при покупке от N-суммы, то именно она берется для расчета. **Если цена зависит от веса посылки — для расчета берется самая низкая.

Окончательную стоимость доставки уточняйте в интернет-магазине, она может меняться.

Показать:
Все
Все с доставкой в Россию
Русские
Иностранные
Иностранные без доставки в Россию
Цена в у.е. переведена в р. по курсу ЦБ
home
Доступно после входа на КосметикаПоиск
Вы уверены, что продукт снят с производства?
ДаНет