вверх

Sisley :: Цветочный гель-экспресс Sisley / Сислей

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Бренд:
Sisley
Категория:
Маска для лица
Текстура:
Гель
Упаковка:
Тюбик
Тип кожи:
Все типы, Обезвоженная
Увлажняющая?
Да
Сияние / Цвет лица?
Да
Контур глаз?
Да
Цена примерная:
6100 руб. Где купить?
Количество:
60 мл
Цена за 10 мл/г:
1017 руб.

Sisley Gel Express aux Fleurs — Цветочный гель-экспресс Сислей. Маска с текстурой керм-гель всего за 3 минуты сделает вашу кожу свежей, эластичной и бархатистой. Цветочный гель-экспресс содержит увлажняющие ингредиенты: экстракты лилии и ириса удерживают влагу в кожу, экстракт кунжута богат витамином F и оказывает регенерирующее действие, роза освежает и смягчает. Результат: увлажняет верхний слой кожи, тонизирует, снимает следы усталости, делает цвет лица более ярким и ровным, дает коже ощущение упругости. Маска подходит для всех типов обезвоженной и усталой кожи. Советы по применению: Наносить на лицо, шею и кожу под глазами на 3 минуту, остатки удалить салфеткой, водой не смывать.

СОСТАВ С РАСШИФРОВКОЙ

Eng Rus

Состав Sisley Цветочный гель-экспресс

Water (Aqua)

Вода

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Комментарий:
Вода входит во все кремы, в лёгких (флюидных) текстурах она составляет 70-80%, тогда как в насыщенных (питательных) кремах около 40%. Остальные составляющие кремов — это: 1.) Жировая фаза 10-50% (состоит из растительных масел или их синтетических заменителей). 2.) Активные компоненты 1-5%, обычно стоят в конце списка состава, но даже такого небольшого количества достаточно для их положительного действия на кожу (многие отлично действуют в концентрации всего 0,1-1%). 3.) Вспомогательные (эмульгаторы, консерванты....).
Rosa Centifolia Flower Water

Роза столистная гидролат

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Гидролаты • Защита от старения 25+ • Успокаивающие / Анти-Раздражение
Комментарий:
Тонизирует и регенерирует кожу, предотвращает появление морщин.
Dimethicone

Диметикон

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Силиконы • Увлажнители «Окклюзия» • Кондиционер для волос и кожи
Комментарий:
Диметикон: 1. Кожа — эффект шелковистой кожи, заполняет мелкие морщинки, водоотталкивающая плёнка защищает, сохраняет влагу в коже. Инертен и не токсичен. *Комедогенность практически отсутствует, но создавая им пленка может препятствовать выходу себума провоцируя комедоны. **Смывается жиросодержащими средствами. 2. Волосы — разглаживает и придает блеск. *Оседает на волосах, вымывается детергентами. При постоянном использовании накапливается в волосах, используйте глубокоочищающий шампунь (осторожно, он сушит волосы).
Iris Florentina Root Extract o

Ириса флорентийского экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Отдушки
Комментарий:
Парфюмерная добавка. *Возможный аллерген.
Sorbitol

Сорбитол

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Увлажнители «NMF» • Увлажнители «Ловцы влаги»
Комментарий:
Компонент Натурального Увлажняющего Фактора кожи (NMF), благодаря которому обеспечивается естественное увлажнение кожи. Сорбитол смягчает и увлажнят, по свойствам сходен с глицерином — хорошо увлажняет во влажном воздухе, но в сухом воздухе может вытягивать влагу из кожи (приводя к обезвоживанию), поэтому не рекомендуется в высокой концентрации при сухом воздухе, напр. зимой в отапливаемых помещениях.
Lilium Candidum Flower Extract

Лилии цветов экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты
Комментарий:
Смягчает кожу. Лилию позиционируют как осветляющий компонент против гиперпигментации, но независимых исследований нет. В косметологии существуют отбеливающие компоненты с доказанной эффективностью.
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil eu

ПЭГ-40 Касторовое масло Гидрогенизированное

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Эмульгаторы • PEG / Этоксилированные
Комментарий:
*Признан CIR безопасным, при условии неприменения косметики на поврежденной коже.
Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil

Кунжутное масло

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные масла • Регенерация и Заживление кожи • Антиоксиданты (Anti-Age)
Комментарий:
Регенерирует, особенно подходит сухой и поврежденной коже, антиоксидант, поглощает 30% UV-лучей (источник: Pharmacogn Rev. 2011 Jul-Dec; 5(10): 164–173). Хорошо впитывается, без липкости. *Комедогенность нерафинированного масла средняя.
Butylene Glycol

Бутиленгликоль

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Растворители • Увлажнители «Ловцы влаги» • Нефтепродукты
Комментарий:
Бутиленгликоль (производное масла кокоса и нефти) — широко используется в косметике в качестве растворителя и увлажнителя (притягивает влагу). Практически не раздражает кожу и не токсичен, признан CIR безопасным.
Triethanolamine

Триэтаноламин

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
pH-регуляторы • Раздражители кожи • Аллергены
Комментарий:
*Может раздражать кожу, вызывать аллергию и образовывать нитрозамины. В несмываемой и декоративной косметике CIR рекомендует концентрацию до 5% (должен быть в конце списка).
Carbomer

Карбомер

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Загустители
Комментарий:
Гелеобразователь, употребляют для снижения кол-ва эмульгаторов. Нетоксичен, в фармацевтике используется в каплях для глаз.
Phenoxyethanol k

Феноксиэтанол

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности (Arch Toxicol. 2000 Jul;74(4-5):281-7) и проникновения в кожу (исследование: Food Chem Toxicol. 1997 Oct-Nov;35(10-11):1009-16).
Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer

Акрилат / С10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Полимеры • Пленкообразующие (защита и гладкость) • Загустители • Стабилизаторы
Комментарий:
Широко используется во всех видах косметических продуктов как стабилизатор, так и плёнкообразующий компонент (эффект гладкой кожи + влагоудерживающий + защита кожи). Не проникает в кожу, не вызывает раздражения и не токсичен. Концентрация 0,2 - 3%.
Octoxynol-13 eu

Октоксинол-13

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Эмульгаторы • PEG / Этоксилированные
Комментарий:
Признан относительно безопасным в смываемых продуктах и в несмываемых в концентрации до 5%. Возможно раздражение кожи. Исследование: Int J Toxicol. 2004;23 Suppl 1:59-111.
Sodium Methylparaben k

Натрий Метилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Метилпарабен взаимодействует с ультрафиолетом, ускоряя старение кожи и повреждая ДНК (Японские исследования от 2006 и 2007 г.: Toxicology. 2006 Oct 3;227(1-2):62-72 и J Appl Toxicol. 2007 Jan-Feb;27(1):1-9). Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Propylene Glycol

Пропиленгликоль

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Растворители • Увлажнители «Ловцы влаги» • Нефтепродукты • Раздражители кожи
Комментарий:
Пропиленгликоль широко используется в косметике как растворитель и увлажнитель (притягивает влагу), признан CIR безопасным. *В высокой концентрации может вызвать раздражение из-за разогрева при контакте с кожей, на особо чувствительной даже в низкой концентрации от 2%. Исследование: Contact Dermatitis. 2005 Nov;53(5):247-59. **В сухом воздухе вытягивает влагу из кожи, потому не рекомендуется сухой коже при сухом воздухе (напр. зимой в отапливаемых помещениях). ***Может частично разрушать защитный барьер кожи.
Chlorhexidine Digluconate k

Хлоргексидин Диглюконат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты
Комментарий:
*При превышении концентрации (0,2-0,3%) может раздражать кожу. Лёгкая токсичность при пероральном использовании и на вдохе.
Methylparaben k

Метилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Метилпарабен взаимодействует с ультрафиолетом, ускоряя старение кожи и повреждая ДНК (Японские исследования от 2006 и 2007 г.: Toxicology. 2006 Oct 3;227(1-2):62-72 и J Appl Toxicol. 2007 Jan-Feb;27(1):1-9). Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Butylparaben k

Бутилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Ethylparaben k

Этилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Propylparaben k

Пропилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
...
Полный список ингредиентов доступен после регистрации Зарегистрироваться за 1 минуту
Вода

Вода

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Комментарий:
Вода входит во все кремы, в лёгких (флюидных) текстурах она составляет 70-80%, тогда как в насыщенных (питательных) кремах около 40%. Остальные составляющие кремов — это: 1.) Жировая фаза 10-50% (состоит из растительных масел или их синтетических заменителей). 2.) Активные компоненты 1-5%, обычно стоят в конце списка состава, но даже такого небольшого количества достаточно для их положительного действия на кожу (многие отлично действуют в концентрации всего 0,1-1%). 3.) Вспомогательные (эмульгаторы, консерванты....).
Роза столистная гидролат

Роза столистная гидролат

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Гидролаты • Защита от старения 25+ • Успокаивающие / Анти-Раздражение
Комментарий:
Тонизирует и регенерирует кожу, предотвращает появление морщин.
Диметикон

Диметикон

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Силиконы • Увлажнители «Окклюзия» • Кондиционер для волос и кожи
Комментарий:
Диметикон: 1. Кожа — эффект шелковистой кожи, заполняет мелкие морщинки, водоотталкивающая плёнка защищает, сохраняет влагу в коже. Инертен и не токсичен. *Комедогенность практически отсутствует, но создавая им пленка может препятствовать выходу себума провоцируя комедоны. **Смывается жиросодержащими средствами. 2. Волосы — разглаживает и придает блеск. *Оседает на волосах, вымывается детергентами. При постоянном использовании накапливается в волосах, используйте глубокоочищающий шампунь (осторожно, он сушит волосы).
Ириса флорентийского экстракт o

Ириса флорентийского экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Отдушки
Комментарий:
Парфюмерная добавка. *Возможный аллерген.
Сорбитол

Сорбитол

Происхождение:
1/2 Натуральные ингредиенты
Категория:
Увлажнители «NMF» • Увлажнители «Ловцы влаги»
Комментарий:
Компонент Натурального Увлажняющего Фактора кожи (NMF), благодаря которому обеспечивается естественное увлажнение кожи. Сорбитол смягчает и увлажнят, по свойствам сходен с глицерином — хорошо увлажняет во влажном воздухе, но в сухом воздухе может вытягивать влагу из кожи (приводя к обезвоживанию), поэтому не рекомендуется в высокой концентрации при сухом воздухе, напр. зимой в отапливаемых помещениях.
Лилии цветов экстракт

Лилии цветов экстракт

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные экстракты
Комментарий:
Смягчает кожу. Лилию позиционируют как осветляющий компонент против гиперпигментации, но независимых исследований нет. В косметологии существуют отбеливающие компоненты с доказанной эффективностью.
ПЭГ-40 Касторовое масло Гидрогенизированное eu

ПЭГ-40 Касторовое масло Гидрогенизированное

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Эмульгаторы • PEG / Этоксилированные
Комментарий:
*Признан CIR безопасным, при условии неприменения косметики на поврежденной коже.
Кунжутное масло

Кунжутное масло

Происхождение:
Натуральные ингредиенты
Категория:
Растительные масла • Регенерация и Заживление кожи • Антиоксиданты (Anti-Age)
Комментарий:
Регенерирует, особенно подходит сухой и поврежденной коже, антиоксидант, поглощает 30% UV-лучей (источник: Pharmacogn Rev. 2011 Jul-Dec; 5(10): 164–173). Хорошо впитывается, без липкости. *Комедогенность нерафинированного масла средняя.
Бутиленгликоль

Бутиленгликоль

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Растворители • Увлажнители «Ловцы влаги» • Нефтепродукты
Комментарий:
Бутиленгликоль (производное масла кокоса и нефти) — широко используется в косметике в качестве растворителя и увлажнителя (притягивает влагу). Практически не раздражает кожу и не токсичен, признан CIR безопасным.
Триэтаноламин

Триэтаноламин

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
pH-регуляторы • Раздражители кожи • Аллергены
Комментарий:
*Может раздражать кожу, вызывать аллергию и образовывать нитрозамины. В несмываемой и декоративной косметике CIR рекомендует концентрацию до 5% (должен быть в конце списка).
Карбомер

Карбомер

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Загустители
Комментарий:
Гелеобразователь, употребляют для снижения кол-ва эмульгаторов. Нетоксичен, в фармацевтике используется в каплях для глаз.
Феноксиэтанол k

Феноксиэтанол

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Аллергены
Комментарий:
Не выделяет формальдегид и считается одним из наименее раздражающих кожу консервантов, используется как альтернатива парабенам. Признан безопасным CIR в концентрации 0,5-1%, но существуют исследования его вероятной нейротоксичности (Arch Toxicol. 2000 Jul;74(4-5):281-7) и проникновения в кожу (исследование: Food Chem Toxicol. 1997 Oct-Nov;35(10-11):1009-16).
Акрилат / С10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер

Акрилат / С10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Полимеры • Пленкообразующие (защита и гладкость) • Загустители • Стабилизаторы
Комментарий:
Широко используется во всех видах косметических продуктов как стабилизатор, так и плёнкообразующий компонент (эффект гладкой кожи + влагоудерживающий + защита кожи). Не проникает в кожу, не вызывает раздражения и не токсичен. Концентрация 0,2 - 3%.
Октоксинол-13 eu

Октоксинол-13

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Эмульгаторы • PEG / Этоксилированные
Комментарий:
Признан относительно безопасным в смываемых продуктах и в несмываемых в концентрации до 5%. Возможно раздражение кожи. Исследование: Int J Toxicol. 2004;23 Suppl 1:59-111.
Натрий Метилпарабен k

Натрий Метилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Метилпарабен взаимодействует с ультрафиолетом, ускоряя старение кожи и повреждая ДНК (Японские исследования от 2006 и 2007 г.: Toxicology. 2006 Oct 3;227(1-2):62-72 и J Appl Toxicol. 2007 Jan-Feb;27(1):1-9). Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Пропиленгликоль

Пропиленгликоль

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Растворители • Увлажнители «Ловцы влаги» • Нефтепродукты • Раздражители кожи
Комментарий:
Пропиленгликоль широко используется в косметике как растворитель и увлажнитель (притягивает влагу), признан CIR безопасным. *В высокой концентрации может вызвать раздражение из-за разогрева при контакте с кожей, на особо чувствительной даже в низкой концентрации от 2%. Исследование: Contact Dermatitis. 2005 Nov;53(5):247-59. **В сухом воздухе вытягивает влагу из кожи, потому не рекомендуется сухой коже при сухом воздухе (напр. зимой в отапливаемых помещениях). ***Может частично разрушать защитный барьер кожи.
Хлоргексидин Диглюконат k

Хлоргексидин Диглюконат

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты
Комментарий:
*При превышении концентрации (0,2-0,3%) может раздражать кожу. Лёгкая токсичность при пероральном использовании и на вдохе.
Метилпарабен k

Метилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Метилпарабен взаимодействует с ультрафиолетом, ускоряя старение кожи и повреждая ДНК (Японские исследования от 2006 и 2007 г.: Toxicology. 2006 Oct 3;227(1-2):62-72 и J Appl Toxicol. 2007 Jan-Feb;27(1):1-9). Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Бутилпарабен k

Бутилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Этилпарабен k

Этилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
Пропилпарабен k

Пропилпарабен

Происхождение:
Синтетические ингредиенты
Категория:
Консерванты • Парабены
Комментарий:
Однозначный вред парабенов не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%. Парабены имеют низкую эстрогенную активность (исследование: Toxicol Ind Health. 2001 Feb;17(1):31-9) и могут влиять на эндокринную систему. Не применять на поврежденной коже. Почти не раздражает кожу и меньший аллерген, чем некоторые другие консерванты.
...
Полный список ингредиентов доступен после регистрации Зарегистрироваться за 1 минуту

КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ В СОСТАВЕ (ПО КАТЕГОРИЯМ):

question

Облегчает Вам поиск по составу

  1. 1. Кликните по категории (напр. Увлажнители) — все её ингредиенты в составе выше подсветятся желтой заливкой, что облегчит Вам их поиск. Значение категорий см. в рубрике Состав косметики.
  2. 2. В самом составе выше — наведите мышку на любой ингредиент — всплывет окно с информацией о его полезности и эффективности для Вашей кожи.
  • Полезные ингредиенты 4
  • Увлажнители «Ловцы влаги» 3
  • Растительные масла 1
  • Увлажнители «Окклюзия» 1
  • Растительные экстракты 1
  • Увлажнители «NMF» 1
  • Успокаивающие / Анти-Раздражение 1
  • Антиоксиданты (Anti-Age) 1
  • Защита от старения 25+ 1
  • Регенерация и Заживление кожи 1
  • Гидролаты1
  • Кондиционер для волос и кожи1
  • Пленкообразующие (защита и гладкость)1
  • Консерванты (k)7
  • Аллергены4
  • Отдушки (o)3
  • Нефтепродукты 2
  • Раздражители кожи2
  • PEG / Этоксилированные2
  • Эмульгаторы (eu)2
  • Растворители2
  • Силиконы 1
  • Полимеры1

НАТУРАЛЬНОСТЬ СОСТАВА

  • Натуральные ингредиенты
  • 1/2 Натуральные ингредиенты
  • Синтетические или Натуральные
  • Синтетические ингредиенты

ПОЛЕЗНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ СОСТАВА

  • Полезные для кожи ингредиенты
  • Безопасные ингредиенты
  • Безопасны при соблюдении концентрации
  • Потенциально опасные ингредиенты

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ, ГДЕ ВЫГОДНО КУПИТЬ

Sisley Цветочный гель-экспресс

Экономия для Российских покупателей – 20% от цены в европейских магазинах

При покупке в интернет-магазинах Евросоюза – покупатели из России освобождаются от уплаты НДС (VAT/TVA), составляющий 16-20%. Для получения скидки в магазине — достаточно выбрать страну доставки «Россия», налог как правило вычитается автоматически.

Критерий «Показывать цены Без VAT» уменьшит цены Европейских магазинов на минимальные 16% — это облегчит Вам сравнение цен!

Облегчает Вам сравнение цен

При выборе критерия «С учетом доставки» к цене добавляется стоимость доставки — это облегчит Вам сравнение цен! *Если предусмотрена бесплатная доставка или сниженная цена при покупке от N-суммы, то именно она берется для расчета. **Если цена зависит от веса посылки — для расчета берется самая низкая.

Окончательную стоимость доставки уточняйте в интернет-магазине, она может меняться.

Показать:
Все
Все с доставкой в Россию
Русские
Иностранные
Иностранные без доставки в Россию
Цена в у.е. переведена в р. по курсу ЦБ
home
Доступно после входа на КосметикаПоиск
Вы уверены, что продукт снят с производства?
ДаНет