вверх

Косметика с Акрилат / С10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер

Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer в косметике

Широко используется во всех видах косметических продуктов как плёнкообразующий компонент (эффект гладкой кожи + влагоудерживающий + защита кожи). Не проникает в кожу, не вызывает раздражения и не токсичен.

Поиск
Показать еще
home
Доступно после входа на КосметикаПоиск
Вы уверены, что продукт снят с производства?
ДаНет