вверх

Косметика с Арбутин

Arbutin в косметике

Арбутин (натуральный источник Гидрохинона) — осветляет кожу подавляя активность меланоцитов (клетки, вырабатывающие пигмент, придающий коже коричневый цвет). В отличие от Гидрохинона, Арбутин не токсичен, но и его отбеливающие свойства слабее (Исследование: "Inhibitory effects of arbutin": 2007, Biotechnology Letters 30 (4): 743–8). *Может повысить светочувствительность кожи, UV-защита обязательна.

Вид косметики:
Поиск
home
Доступно после входа на КосметикаПоиск
Вы уверены, что продукт снят с производства?
ДаНет