вверх

Косметика с Азиатиковая кислота

Asiatic Acid в косметике

Азиатиковая кислота (производное экстракта Центеллы азиатской): 1.) Эффективный антивозрастной (синтез коллагена I, особенно в присутствии вит.С, исследование: Planta Med. 1994 Apr;60(2):133-5). 2.) Увлажнение: стимулирует синтез гиалуроновой кислоты для самоувлажнения кожи (исследование: Eur J Dermatol. 1999 Jun;9(4):289-96). 3.) Отличный заживляющий и против шрамов/растяжек, противовоспалительный (снимает раздражение) и антигликация (исследование: Biomedicine (Taipei). 2014; 4:19).

Бренды:
Вид косметики:
Поиск
home
Доступно после входа на КосметикаПоиск
Вы уверены, что продукт снят с производства?
ДаНет