вверх

Косметика с Ретинил Пальмитат

Retinyl Palmitate в косметике

Ретинил пальмитат — эфир Ретинола и Пальмитиновой кислоты, меньше раздражает кожу чем Третиноин, но и менее эффективен. В неграмотно составленной формуле и при неправильной технологии производства неэффективен (работает больше как антиоксидант), концентрация: 0,1-0,5%. *Ретинил Пальмитат эффективен для красоты кожи (антивозрастной, анти-акне, улучшает тон и текстуру кожу), возможны побочные эффекты (раздражение, покраснение, фоточувствительность, шелушение) и исследования показывают токсичность, в высокой концентрации не рекомендовано при беременности!

Поиск
Показать еще
home
Доступно после входа на КосметикаПоиск
Вы уверены, что продукт снят с производства?
ДаНет