вверх

Воск в косметике

Воски: 1.) Создает консистенцию для губных помад, карандашей и туши для ресниц. 2.) Воск используют в защитных кремах, образуя плёнку он хорошо защищает кожу от внешних воздействия и низких температур, а также от обезвоживания за счет влагоудерживающего эффекта. Существуют также цветочные воски, они более легкие, хорошо смягчают и защищают кожу. Постоянное использование кремов с высокой концентрацией восков не желательно. Комедогенность восков низкая, зависит от степени его очистки.

Cортировка: Алфавит, Полезность игредиентов
— Создает консистенцию для губных помад, карандашей и туши для ресниц, используют для волос и в защитных кремах.
— Смягчения и защита кожи от внешних воздействий и обезвоживания, но постоянное использование кремов с высокой концентрацией восков не желательно.
— Смягчение и защита кожи от внешних воздействий и обезвоживания, но постоянное использование кремов с высокой концентрацией восков не желательно.
— Используют для создания помады и другой декоративной косметики. Обеспечивает смягчение и защиту кожи от внешних воздействий и обезвоживания.
— Защита кожи от внешних воздействий и обезвоживания, но постоянное использование кремов с высокой концентрацией восков не желательно.
— Смягчение и защита кожи от внешних воздействий и обезвоживания, но постоянное использование кремов с высокой концентрацией восков не желательно.
— Смягчения и защита кожи от внешних воздействий и обезвоживания, но постоянное использование кремов с высокой концентрацией восков не желательно.
— Защита кожи от внешних воздействий и обезвоживания, но постоянное использование кремов с высокой концентрацией восков не желательно.
— Создает консистенцию для губных помад, карандашей и туши для ресниц, используют в защитных кремах.
— Используют для депиляции, а также в макияже (помады, карандаши...) и защитных кремах.
— Воск из бурого угля, используют как замену пчелиного воска в качестве загустителя косметических продуктов и в небольшой концентрации как пленкообразующее средство для защиты и г...
— Производное пророщенных зерен ячменя, защищает кожу.
— Защищает кожу в бальзамах для губ, улучшает стойкость туши и контурных карандашей. *Комедогенность очищенного воска незначительная.
— 1.) Повышает стойкость губных помад, контурных карандашей, туши (даже в жаркое время года). 2.) Используют защитных кремах т.к. образуя плёнку, он хорошо защищает кожу.
— Создает консистенцию для губных помад, карандашей и туши для ресниц, используют в защитных кремах.
— Создает консистенцию для губных помад, карандашей и туши для ресниц (не «течёт»). CIR: безопасно при высокой степени очистки, не раздражает кожу.
— Смягчат и защищает кожу в кремах, применяют также в макияже (тушь для ресниц).
— Создает консистенцию для губных помад, карандашей и туши для ресниц. CIR: безопасно при высокой степени очистки, не раздражает кожу.
— Мягкий эмульгатор, производное глицерина.
home
Доступно после входа на КосметикаПоиск
Вы уверены, что продукт снят с производства?
ДаНет