вверх

Косметика с Цинк PCA

Zinc PCA в косметике

Цинк PCA является отличным компонентом для жирной кожи: 1.) Нормализует активность сальных желез (ингибитор 5 а-редуктазы), замедляет образование комедонов, легкое антибактериальное действие (анти-акне). 2.) В исследовании (Int J Cosmet Sci. 2012 Feb;34(1):23-8) доказано антивозрастное действие (защита коллагена от разрушения).

Поиск
Показать еще
home
Доступно после входа на КосметикаПоиск
Вы уверены, что продукт снят с производства?
ДаНет